Wann:
22. Mai 2016 um 10:00 – 18:00
2016-05-22T10:00:00+00:00
2016-05-22T18:00:00+00:00
Preis:
Euro 149,-

es sogar selbst gebraut zu haben eine ganz andere!
Zwei Hobbybrauer führen Sie in die Geheimnisse des Selbstgebrauten ein und lassen Sie Schritt für Schritt Ihrem kulinarischen Ziel näher kommen.
– Theoretische Grundlagen und Hintergründe des Bierbrauens
– selber Malz schroten, einmaischen, läutern etc.
– probieren verschiedener Biere und erkennen der Unterschiede
– schriftliche Unterlagen zum Mitnehmen
– nach 8 Wochen kann man 3 Flaschen seines eigenen Bieres mit speziellem Etikett abholen
Weißwurst-Frühstück – warmer Mittagsteller – kalte Snacks –
genügend Biervorrat zum Durstlöschen 😉
genügend Biervorrat zum Durstlöschen 😉
Kursleitung: DI Thomas Dorner und DI Gerald Widl
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.