Ayurveda-Küche Basic

Wann:
21. Oktober 2021 um 18:00 – 22:00
2021-10-21T18:00:00+02:00
2021-10-21T22:00:00+02:00
Preis:
€ 80,-

WILLKOMMEN in der AYURVEDA-Küche

Gemeinsam kochen wir ein mehrgängiges ayurvedisches Menü, das nicht nur alle sechs Geschmacksrichtungen beinhaltet, sondern auch alle Sinne anspricht. Auf dem Menüplan stehen ayurvedische Klassiker wie Kitchari, Raita, Chutney und Fladenbrot. Dabei tauchen wir in die Welt der ayurvedischen Küche, ihrer Gewürze und ihrer vielfältigen Wirkungsweisen ein. Gekocht wird ausschließlich mit Bioprodukten, vegan und mit regionalem Gemüse. Wir starten mit einer kurzen Einführung und lernen die wichtigsten Begriffe kennen.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich 
alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Lea Kimla, Ayurvedaköchin  LEAVEGAN

Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin lea@kimla.net oder 0664/885 40 780

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep.
16
Di.
18:00 Thermomix-Showkochen & Einschulung
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Sep. 16 um 18:00 – 21:00
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Ihr habt schon den neuen Thermomix 7 zuhause und wisst noch nicht so recht, wie ihr es angehen sollt? Oder ihr wollt ihn endlich mal „persönlich kennenlernen“, ihn angreifen und ausprobieren? Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause
Sep.
17
Mi.
17:30 G`schmackig&Guat – Heurigenschma...
G`schmackig&Guat – Heurigenschma...
Sep. 17 um 17:30 – 20:30
G`schmackig&Guat - Heurigenschmankerl selbst gemacht
… leider keine Buchung mehr möglich …   An diesem Abend tauchen wir in die Welt der österreichischen Heurigenküche ein und bereiten gemeinsam klassische Schmankerl zu.  Dazu zählen verschiedene Aufstriche, wie zum Beispiel Liptauer und diverse Salate – vom Wiener
Sep.
18
Do.
17:00 GG
GG
Sep. 18 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
19
Fr.
15:00 KIKOKU – tolle Knolle
KIKOKU – tolle Knolle
Sep. 19 um 15:00 – 18:00
KIKOKU - tolle Knolle
Unglaublich, was man mit der Kartoffel so alles machen kann! Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! Kinder von 6-12 Jahren sind herzlich willkommen 🙂 Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Sep.
24
Mi.
15:00 GG
GG
Sep. 24 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more