Alles Bärlauch

Wann:
6. April 2024 um 9:00 – 13:00
2024-04-06T09:00:00+02:00
2024-04-06T13:00:00+02:00
Preis:
€ 120,-

Bärenstarke Wildpflanzen-Küche

Die Natur liefert ihn uns zurzeit auf dem Silber-Tablett und das auch noch en masse: Den Bärlauch.

Aber ist er es sicher oder doch irgendein anderes grünes Blatt?

Bei einer gemeinsamen Kräuter- und Sammelwanderung zeige ich dir die wichtigen Merkmale, die du kennen musst, um den Bärlauch sicher von allen anderen (giftigen) Doppelgängern zu unterscheiden.

Das Sammelgut verarbeiten wir anschließend zu einem leckeren Menü, das wir als gemütlichen Workshop-Ausklang zusammen verspeisen.

In diesem Workshop lernst du…

  • die wichtigsten Unterscheidungsmerkmale kennen
  • welche Verwechslungsmöglichkeiten es gibt
  • wo der Bärlauch und seine Doppelgänger wachsen
  • was du beachten musst, um die Inhaltsstoffe möglichst gut zu bewahren
  • wie du den Bärlauch zu schmackhaften Speisen verarbeitest

Mach mit und starte mit Bärenkräften in die neue Wildpflanzen-Saison!

Inkludiert sind ein ausführliches Skriptum mit Rezepten und Bio-Lebensmittel.

Gekocht wird vegan. Bitte gib mir Lebensmittelunverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.

Anmeldung und Bezahlung unter: pflanzen@christinegrasl.com

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
22
Do
16:00 GG
GG
Feb 22 um 16:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
23
Fr
15:00 GG
GG
Feb 23 um 15:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
24
Sa
10:00 KIKOKU – Kartoffelkönig
KIKOKU – Kartoffelkönig
Feb 24 um 10:00 – 13:00
KIKOKU - Kartoffelkönig
Unglaublich, was man mit der Kartoffel alles machen kann! Und dass es soooo viele verschiedene Sorten gibt! Und noch viel mehr Möglichkeiten 😉 Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! … für Kinder
16:00 GG
GG
Feb 24 um 16:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Feb
25
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Feb 25 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Aktuelle Beiträge

Read more