Alles Bärlauch

Wann:
6. April 2024 um 9:00 – 13:00
2024-04-06T09:00:00+02:00
2024-04-06T13:00:00+02:00
Preis:
€ 120,-

Bärenstarke Wildpflanzen-Küche

Die Natur liefert ihn uns zurzeit auf dem Silber-Tablett und das auch noch en masse: Den Bärlauch.

Aber ist er es sicher oder doch irgendein anderes grünes Blatt?

Bei einer gemeinsamen Kräuter- und Sammelwanderung zeige ich dir die wichtigen Merkmale, die du kennen musst, um den Bärlauch sicher von allen anderen (giftigen) Doppelgängern zu unterscheiden.

Das Sammelgut verarbeiten wir anschließend zu einem leckeren Menü, das wir als gemütlichen Workshop-Ausklang zusammen verspeisen.

In diesem Workshop lernst du…

  • die wichtigsten Unterscheidungsmerkmale kennen
  • welche Verwechslungsmöglichkeiten es gibt
  • wo der Bärlauch und seine Doppelgänger wachsen
  • was du beachten musst, um die Inhaltsstoffe möglichst gut zu bewahren
  • wie du den Bärlauch zu schmackhaften Speisen verarbeitest

Mach mit und starte mit Bärenkräften in die neue Wildpflanzen-Saison!

Inkludiert sind ein ausführliches Skriptum mit Rezepten und Bio-Lebensmittel.

Gekocht wird vegan. Bitte gib mir Lebensmittelunverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.

Anmeldung und Bezahlung unter: pflanzen@christinegrasl.com

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr
27
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Apr 27 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Mai
3
Fr
18:30 Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Mai 3 um 18:30 – 21:00
Unkraut - zum (Verg-)Essen?
Was hilft am besten, um lästige Beikräuter loszuwerden? Aufessen! Bei diesem Workshop lernst du eine Vielzahl schmackhafter und gesunder Wildpflanzen kennen, die direkt vor deiner Haustüre wachsen. Gemeinsam kreieren wir aus ihnen ein leckeres 3-Gänge-Menü und lassen den Abend beim
Mai
5
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Mai 5 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Mai
7
Di
18:30 TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
Mai 7 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Gemüsestyler"
Seit Jänner gibt es für den Thermomix ein neues Zubehörteil – den GEMÜSESTYLER. Mit ihm können dicke und dünne Scheiben sowie dicke und dünne Raspeln gemacht werden Wie das funktioniert und für welche Lebensmittel und Rezepte das besonders gut anwendbar
Mai
11
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Mai 11 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Aktuelle Beiträge

Read more