Kinderjause online

Wann:
1. Februar 2021 um 14:30 – 15:00
2021-02-01T14:30:00+01:00
2021-02-01T15:00:00+01:00
Preis:
Kostenlos

Soooo lange war jetzt keine Schule und bald ist schon wieder eine Woche Ferien!
An das online Arbeiten hast Du Dich schon ein bisschen gewöhnt?
Wie wäre es dann für Dich, wenn Du mit mir gemeinsam online kochst?

Von Montag bis Freitag bereite ich jeden Nachmittag eine kleine, gesunde Jause zu und ich würde mich sehr freuen, wenn Du mitmachst!
Einfach HIER klicken, Zoom herunterladen und im Warteraum Platz nehmen 🙂

HEUTE machen wir     GEBRATENE BANANEN!

Dazu brauchst Du für eine Person:
1 Banane
1 Esslöffel feine Haferflocken
1 Esslöffel gemahlene Nüsse oder Kokosflocken
eine halbe Zitrone
ein bisschen Zimt
ein bisschen Öl
1 Teller
1 Buttermesser
1 kleine Pfanne
2 Pfannenwender
Herdplatte

Bitte einen Erwachsenen, Dir dabei zu helfen!

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug.
8
Fr.
15:00 GG
GG
Aug. 8 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aug.
31
So.
9:00 GG
GG
Aug. 31 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Okt.
7
Di.
14:00 GG
GG
Okt. 7 um 14:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
11
Sa.
9:00 GG
GG
Okt. 11 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more