Balsam für die Seele – Kochen für Trauernde

Wann:
16. November 2019 um 10:00 – 13:00
2019-11-16T10:00:00+01:00
2019-11-16T13:00:00+01:00
Preis:
Euro 15,-
Zeit für mich!
… leider keine Buchung
mehr möglich …
Balsam für die Seele – Kochen für Trauernde

Nach dem Tod eines lieben Angehörigen verschwindet der Appetit oft ebenso wie die Lust und die Freude am Kochen und Essen. Allein am Tisch zu sitzen, führt einem immer wieder den schmerzhaften Verlust vor Augen und wichtige Rituale, die mit dem verstorbenen  Angehörigen gepflegt wurden, sind verschwunden. Viele verlieren das Interesse und es fehlt die Kraft, gut für sich selbst zu sorgen.

Wir laden Sie ein, Ihrem Körper und Ihrer Seele etwas Gutes zu tun und möchten Ihnen die Möglichkeit geben, zusammen mit anderen Menschen, die ein ähnliches Schicksal erlitten haben, gemeinsam zu kochen, zu essen und zu plaudern.

Die Ernährungswissenschaftlerin Mag. Nicole Seiler hat Ernährungstipps und Rezepte vorbereitet, die man gut für eine Person zubereiten kann.

Eine Mitarbeiterin der Hospizbewegung Baden wird den Kurs begleiten und auch für persönliche Gespräche zur Verfügung stehen.

 

Information und Anmeldung:

Bis 4 Tage vor der Veranstaltung unter 02252/ 22866 oder  www.hospiz-baden.at

Veranstalter:  Hospizbewegung Baden

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
16
Do
17:00 GG
GG
Mai 16 um 17:00 – Mai 17 um 0:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
17
Fr
16:00 GG
GG
Mai 17 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
23
Do
18:30 zu Gast in Frankreich
zu Gast in Frankreich
Mai 23 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Frankreich
Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Dennoch laden Sie bekannte Gerichte – teilweise fein abgewandelt – auf eine kulinarische Reise quer durchs Land ein.  Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht
Mai
24
Fr
16:00 GG
GG
Mai 24 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
25
Sa
13:00 Meal Prep & schnelle TCM-Küche
Meal Prep & schnelle TCM-Küche
Mai 25 um 13:00 – 17:00
Meal Prep & schnelle TCM-Küche
Wir kochen verschiedene gesunde, glutenfreie und schnelle Gerichte für jeden Typ. Du bekommst Tipps & Tricks, wie du es schafft in kurzer Zeit einiges für die Woche vorzukochen. Ideal für alle, die wenig Zeit haben, sich aber trotzdem gesund ernähren
Aktuelle Beiträge

Read more