Ajvar – pikante Paprikapaste

Knöderl auf AjvarZutaten:

  • 1 Melanzani
  • 6 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 ml Balsamico-Essig
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 100-150 ml Wasser

 

Zubereitung:

Paprika, Melanzani und Knoblauch klein schneiden und mit Wasser und Essig solange kochen bis das Gemüse weich ist. Danach pürieren und mit den Gewürzen mind. 30 min einköcheln lassen. Noch heiß in Gläser füllen

 

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug.
8
Fr.
15:00 GG
GG
Aug. 8 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aug.
31
So.
9:00 GG
GG
Aug. 31 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Okt.
7
Di.
14:00 GG
GG
Okt. 7 um 14:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
11
Sa.
9:00 GG
GG
Okt. 11 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more