Wegen der großen Nachfrage haben wir zwei zusätzliche Kinderkochkurse eingeschoben: am 13. August kochen wir von 9-12 Uhr „wie in Frankreich“ und am 27. August „wie in Griechenland“. An beiden Tagen sind noch Restplätze frei.
Der Sommer liefert Tomaten in Hülle & Fülle! Um sie für den Winter zu konservieren verarbeiten wir sie zu Saucen, Letscho, Marmeladen etc. So nehmen Sie den “Sommer im Glas” mit nach Hause!
Wer sich den Thermomix gerne mal unverbindlich aus der Nähe anschauen will und seine vielen Funktionen kennenlernen möchte, ist herzlich in die Flotte Lotte eingeladen! Ganz kurzfristig am 5. August zu einer Gratisvorführung oder am 11. August zur „veganen Küche“ oder am 28. August zu „Aufstrichen & Dipps“. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit selbst am Gerät zu hantieren, alle erdenklichen Fragen zu stellen und die Ergebnisse auch zu essen 😉
Für Eltern und Großeltern gibt es am 8. September die Möglichkeit „BIO-Babybreie selbst zu machen“ – und sie natürlich mit nach Hause zu nehmen!
„Jausenideen für Kindergarten & Schule“ bietet gesunde und günstige Alternativen, die auch den Kindern schmecken.
Sie wollen ein bisschen Exotik in Ihre Küche bringen? In der „indischen Küche“ geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in die unterschiedlichen Aromen und bereiten Basisgewürzmischungen und interessante Gerichte zu. Ebenso das typische indische Fladenbrot.
Sie essen gerne Fisch und wollen ihn auch richtig zubereiten können? Diese Delikatesse ist nicht nur leicht bekömmlich und liefert gesunde Fette. Fisch lässt sich auch in seinen Zubereitungsarten und Würzmethoden wunderbar variieren. Wir liefern Ihnen viele Informationen rund um den Fisch mit schmackhaften Rezepten, feinen Techniken und viel know How!