Das Beste im Glas

Wann:
20. September 2019 um 17:00 – 20:00
2019-09-20T17:00:00+00:00
2019-09-20T20:00:00+00:00
Preis:
Euro 70,-

Homemade fruit jam with figs and currants :)Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung.

Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder Zitronenpaste. Alles zum Mitnehmen :-)

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem 
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie 
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Okt
22
Di
18:30 rund um den Kürbis
rund um den Kürbis
Okt 22 um 18:30 – 22:00
rund um den Kürbis
… leider keine Buchung mehr möglich … Wussten Sie, dass der Kürbis eigentlich eine Beere – wenn auch eine oft riesengroße – ist? Wie vielfältig er ist, möchten wir in diesem Kurs beweisen! Von pikant bis süß, kalt oder warm
Okt
24
Do
18:30 Vital durch den Winter
Vital durch den Winter
Okt 24 um 18:30 – 21:30
Vital durch den Winter
Die Natur hält für jede Jahreszeit die richtigen Nährstoffe bereit – du möchtest diese auch nutzen, ganz einfach in deinen Alltag einbauen und dein Immunsystem für den Winter stärken? Dann bist du hier genau richtig. Nach einer informativen Einleitung bereiten
Okt
25
Fr
17:00 Altwiener Gerichte
Altwiener Gerichte
Okt 25 um 17:00 – 21:00
Altwiener Gerichte
          Am Vorabend unseres Nationalfeiertages kochen wir authentische Wiener Küche mit Frittaten- und Grießnockerlsuppe, … Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat, … Krautfleckerl, … Kaiserschmarren usw. Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und
Okt
29
Di
18:30 alternative Getreidesorten
alternative Getreidesorten
Okt 29 um 18:30 – 22:00
alternative Getreidesorten
Von Hirse, Amaranth, Quinoa und ähnlichen Getreide- und Pseudogetreidesorten haben viele schon gehört. Was aber kann man alles damit machen und warum sind sie so empfehlenswert. Wir kochen verschiedene Gerichte von pikant bis süß und zeigen, was in diesen kleinen
Okt
30
Mi
15:00 KIKOKU „Halloween“
KIKOKU „Halloween“
Okt 30 um 15:00 – 18:00
KIKOKU "Halloween"
…für Kinder von 5-10 Jahren… Wir gestalten gemeinsam ein gruseliges Buffet und stimmen uns so auf  „Süßes, sonst gibt`s Saures“ ein. Die Kinder dürfen natürlich verkleidet kommen!   Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich
Aktuelle Beiträge

Read more