kulinarische Geschenke für den Osterhasen

Wann:
31. März 2020 um 18:30 – 21:30
2020-03-31T18:30:00+00:00
2020-03-31T21:30:00+00:00
Preis:
Euro 78,-

Geschenke Ostern Hauptmann

… coronabedingt abgesagt …

Feine selbst gemachte und hübsch präsentierte Leckerbissen aus der Küche bereiten Freude. Sie kommen immer von Herzen.

Liebevoller kann man Freundschaft, Dankbarkeit und Wertschätzung nicht unter Beweis stellen. Überrasche Deine Liebsten mit kulinarischen Geschenken zur Osterzeit.

Gemeinsam schneiden, rühren, kneten, kochen, backen, befüllen, färben, verpacken und beschriften wir liebevoll kleine Geschenke aus der Küche.

Acht kulinarische Geschenke zum Mitnehmen, Rezepte, Lebensmittel, Gläser, Verpackung und frühlingshafte Oster-Dekoration.

Kochen macht auch immer hungrig: Ein Snack ist vorbereitet.

Veranstaltet durch: Michaela Hauptmann

Ernährungsexpertin nach TEM (Traditionelle Europäische Medizin)
Dipl. Vital- und Ernärhungstrainerin
Rezeptentwicklerin
Leidenschaftliche Einglaserin
Buchautorin (Temperamentvoll essen – Ernährung nach der TEM) Neuerscheinung im April 2020

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep.
18
Do.
17:00 GG
GG
Sep. 18 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
19
Fr.
15:00 KIKOKU – tolle Knolle
KIKOKU – tolle Knolle
Sep. 19 um 15:00 – 18:00
KIKOKU - tolle Knolle
Unglaublich, was man mit der Kartoffel so alles machen kann! Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! Kinder von 6-12 Jahren sind herzlich willkommen 🙂 Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Sep.
24
Mi.
15:00 GG
GG
Sep. 24 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
25
Do.
18:30 zu Gast in Marokko
zu Gast in Marokko
Sep. 25 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Marokko
Die marokkanische Küche ist eine wohlschmeckende Mischung aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Üppige Gewürze, süße Früchte und aromatische Düfte werden uns begleiten. Gedämpfter Couscous, Salzzitronen und das berühmte Gewürz „Ras-el-Hanout“ sind selbstverständlich ein fester Bestandteil des Abends,
Sep.
26
Fr.
16:00 Brownie, Pies & Crumbles
Brownie, Pies & Crumbles
Sep. 26 um 16:00 – 19:00
Brownie, Pies & Crumbles
Tauche ein in die süße Welt amerikanischer Klassiker! In diesem genussvollen Backkurs dreht sich alles um drei unwiderstehliche Lieblinge: saftige Brownies, fruchtige Pies und knusprige Crumbles. Gemeinsam zaubern wir köstliche Desserts, die nicht nur herrlich schmecken, sondern auch einfach zuzubereiten
Aktuelle Beiträge

Read more