vegane Afterwork-Küche

Wann:
6. November 2020 um 17:00 – 20:00
2020-11-06T17:00:00+01:00
2020-11-06T20:00:00+01:00
Preis:
€ 65,-

Afterwork Küche… Covid bedingte Absage des Kurses …

Kommst du auch oft (spät) von der Arbeit nach Hause & wünscht dir eine schnelle gesunde Mahlzeit?

Mit einfachen, schnellen und vor allem satt machenden Gerichten möchte ich dir die besten Werkzeuge in die Hand geben, um selbst den stressigsten Alltag optimal zu meistern.

Jeder darf mitmachen und zum Abschluss das zubereitete Essen genießen.
Alle besonderen Ernährungswünsche nehmen wir gerne entgegen.

 
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

veranstaltet durch: Verena Fürtler, verena.fuertler@outlook.com
Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mrz
29
Mi
16:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mrz 29 um 16:00 – 21:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Apr
3
Mo
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Apr 3 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal:   „verschiedene Modis im Überblick“   Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich!
Apr
8
Sa
9:00 Striezel & Co – family cooking
Striezel & Co – family cooking
Apr 8 um 9:00 – 12:00
Striezel & Co - family cooking
Es ist ein uralter österlicher Brauch, dass in den Tagen vor Ostern spezielles Festtagsgebäck erzeugt wird. Legen Sie selbst Hand an die unterschiedlichen Striezel, Zöpfe, Pinzen oder Knöpfe. Natürlich schlüpfen auch ein paar Häschen mit aus dem Backrohr 😉 So
Apr
12
Mi
18:00 TOFU kennenlernen
TOFU kennenlernen
Apr 12 um 18:00 – 21:30
TOFU kennenlernen
Sie kennen Tofu vom Hörensagen? Sie haben ihn vielleicht auch schon mal probiert und eher langweilig gefunden? Wir zeigen Ihnen gerne, was damit alles möglich ist, wie sich die verschiedenen Sorten und Konsistenzen unterscheiden und wofür sie am besten geeignet
Apr
14
Fr
18:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Apr 14 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Aktuelle Beiträge

Read more