Weintrauben – kleine Früchte mit großer Wirkung

Weintrauben sind nicht nur süß und saftig, sondern auch echte Nährstoff-Pakete. Sie enthalten wertvolle Vitamine wie Vitamin C, K und B-Vitamine, dazu wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Magnesium.

Besonders interessant sind ihre sekundären Pflanzenstoffe:

  • Polyphenole & Flavonoide wirken stark antioxidativ und schützen die Zellen.

  • Resveratrol unterstützt Herz-Kreislauf-Gesundheit und kann entzündungshemmend wirken.

Die gesundheitlichen Vorteile auf einen Blick:

  • Unterstützung für Herz und Blutgefäße

  • Stärkung des Immunsystems

  • Schutz vor oxidativem Stress

  • Förderung der Verdauung durch Ballaststoffe

  • Hydration dank hohem Wassergehalt

Ob frisch vom Rebstock, als Snack zwischendurch oder im Salat – Weintrauben sind eine köstliche und gesunde Bereicherung des Speiseplans.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov.
28
Fr.
15:00 GG
GG
Nov. 28 um 15:00 – Nov. 29 um 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
29
Sa.
9:00 GG
GG
Nov. 29 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Nov.
30
So.
11:00 GG
GG
Nov. 30 um 11:00 – 14:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez.
2
Di.
14:00 GG
GG
Dez. 2 um 14:00 – 19:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Dez.
3
Mi.
10:00 leberfreundlich kochen
leberfreundlich kochen
Dez. 3 um 10:00 – 13:00
leberfreundlich kochen
Die Leber ist eines unserer wichtigsten Ausscheidungsorgane. Sie hält eigentlich viel aus und regeneriert sich auch recht schnell wieder. Wenn also die Blutwerte aus dem Rahmen fallen, ist sofortiges Eingreifen nötig. Gut, dass es reichlich Lebensmittel gibt, welche die Genesung
Aktuelle Beiträge

Read more