Herzlich willkommen in Badens Aktivküche für Jung und Alt!

Die Flotte Lotte Philosophie vereint die Freude am Kochen mit dem Wissen um die Lebensmittel, die dabei zur Verwendung kommen. Nicole Seiler und ihr Team kennen die Wirkung, die jedes Lebensmittel auf uns hat. Bei uns geben ErnährungswissenschaftlerInnen, KöchInnen und WildkräuterpädagogInnen Wissenswertes – verpackt in so manche Köstlichkeit – weiter.
Flotte_Lotte_Startseite_-Bild

Menschen, die gutes Essen und gemeinsame Aktivität lieben, sind in der Flotten Lotte gern gesehene Gäste.
Kreative und ungewöhnliche Rezepte werden genauso gekocht wie österreichische Spezialitäten oder schnelle Alltagsgerichte.
Und weil Kochen und Genießen einfach zusammengehören, wird nach der Aktivität in der Küche im gemütlichen Ambiente des Essraumes gemeinsam genossen.

 

Veröffentlicht unter Allgemein
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Okt.
13
Mo.
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Okt. 13 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 „Cookidoo“ Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich! Kursleitung: Team Thermomix
Okt.
16
Do.
15:00 GG
GG
Okt. 16 um 15:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
17
Fr.
18:30 Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Okt. 17 um 18:30 – 21:00
Kimchi - Exotisches aus der Fermente-Welt
Für alle, die es lieber etwas würziger und schärfer mögen: Der koreanische Fermentations-Klassiker aus Chinakohl, Chili und Gewürzen erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Wer auf Pasteurisierung und allerlei fragwürdige Konservierungsstoffe verzichten möchte, macht sich sein Kimchi einfach selbst. Entdecke
Okt.
18
Sa.
17:00 Let`s go WILD!
Let`s go WILD!
Okt. 18 um 17:00 – 20:00
Let`s go WILD!
… leider keine Buchung mehr möglich … Entdecke die feine Kunst der Wildküche! In diesem Kochkurs widmen wir uns dem aromatischen und vielseitigen Fleisch aus heimischer Jagd. Ob zartes Reh, kräftiges Wildschwein oder edles Hirschfilet – Wildfleisch ist nicht nur
Okt.
24
Fr.
15:00 KIKOKU „Apfel“
KIKOKU „Apfel“
Okt. 24 um 15:00 – 18:00
KIKOKU "Apfel"
Im Herbst wird der Tag des Apfels gefeiert – und wir feiern mit! Wir machen verschiedene Köstlichkeiten rund um den Apfel und verschwenden dabei NICHTS. Außerdem gibt es noch Spiele und Rätsel rund um die saftige Frucht. für Kinder von
Aktuelle Beiträge

Read more