zu Gast in Frankreich

Wann:
22. März 2018 um 18:30 – 21:30
2018-03-22T18:30:00+00:00
2018-03-22T21:30:00+00:00
Preis:
Euro 80,-

Creme brulee (cream brulee, burnt cream)

… leider keine Buchung mehr möglich …

Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir frühlingshafte Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu.

Sie werden Spargel, Karotten, Hühnerfleisch, Fisch und vieles mehr in ungewohnter Kombination erleben!
Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht dabei …

A bientôt!

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
16
Do
17:00 GG
GG
Mai 16 um 17:00 – Mai 17 um 0:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
17
Fr
16:00 GG
GG
Mai 17 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
23
Do
18:30 zu Gast in Frankreich
zu Gast in Frankreich
Mai 23 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Frankreich
Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Dennoch laden Sie bekannte Gerichte – teilweise fein abgewandelt – auf eine kulinarische Reise quer durchs Land ein.  Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht
Mai
24
Fr
16:00 GG
GG
Mai 24 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
25
Sa
13:00 Meal Prep & schnelle TCM-Küche
Meal Prep & schnelle TCM-Küche
Mai 25 um 13:00 – 17:00
Meal Prep & schnelle TCM-Küche
Wir kochen verschiedene gesunde, glutenfreie und schnelle Gerichte für jeden Typ. Du bekommst Tipps & Tricks, wie du es schafft in kurzer Zeit einiges für die Woche vorzukochen. Ideal für alle, die wenig Zeit haben, sich aber trotzdem gesund ernähren
Aktuelle Beiträge

Read more