TCM Stillen & B(r)eikost – Vortrag

Wann:
16. April 2020 um 8:30 – 9:30
2020-04-16T08:30:00+02:00
2020-04-16T09:30:00+02:00
Preis:
€ 15,-

stillenBanane, Joghurt und Brot? Oder wäre eine „körperwarme Suppe“ besser für Mama und Baby?
Welche Lebensmittel kocht Mama am besten und wann passt für das Baby welcher Brei nach TCM?

In der TCM ist die „Milz“ dafür zuständig, Energie aus der Nahrung zu gewinnen –  dies gilt für die Mama und auch das Baby. Demnach soll der Verdauungstrakt der Mama gut funktionieren und jener des Babys (lt. TCM erst mit 6 Jahren voll leistungsfähig) nicht überbelastet werden.
Deshalb ist es wichtig, dass die Mahlzeiten von Anfang an optimal gestaltet sind, damit viele Krankheiten erst gar nicht entstehen können. Wie genau das geht und wie man auftretende Problemchen gegenübertritt, erfahrt ihr in diesem Vortrag.

Im Anschluß findet ein passender Kochkurs zum Thema statt.
Bei gemeinsamer Buchung zum Spezialpreis von € 79,-.

 

veranstaltet durch: Mag. Sandra Gassner
                                    Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM

Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Veranstalterin:  sandra.gassner@rhcs.at

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep.
16
Di.
18:00 Thermomix-Showkochen & Einschulung
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Sep. 16 um 18:00 – 21:00
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Ihr habt schon den neuen Thermomix 7 zuhause und wisst noch nicht so recht, wie ihr es angehen sollt? Oder ihr wollt ihn endlich mal „persönlich kennenlernen“, ihn angreifen und ausprobieren? Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause
Sep.
17
Mi.
17:30 G`schmackig&Guat – Heurigenschma...
G`schmackig&Guat – Heurigenschma...
Sep. 17 um 17:30 – 20:30
G`schmackig&Guat - Heurigenschmankerl selbst gemacht
… leider keine Buchung mehr möglich …   An diesem Abend tauchen wir in die Welt der österreichischen Heurigenküche ein und bereiten gemeinsam klassische Schmankerl zu.  Dazu zählen verschiedene Aufstriche, wie zum Beispiel Liptauer und diverse Salate – vom Wiener
Sep.
18
Do.
17:00 GG
GG
Sep. 18 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
19
Fr.
15:00 KIKOKU – tolle Knolle
KIKOKU – tolle Knolle
Sep. 19 um 15:00 – 18:00
KIKOKU - tolle Knolle
Unglaublich, was man mit der Kartoffel so alles machen kann! Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! Kinder von 6-12 Jahren sind herzlich willkommen 🙂 Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Sep.
24
Mi.
15:00 GG
GG
Sep. 24 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more