Social Media mit Biss

Wann:
21. April 2017 um 8:30 – 11:30
2017-04-21T08:30:00+02:00
2017-04-21T11:30:00+02:00
Preis:
€ 75,-

Social Media mit Biss

 

 

 

 

Der effektivste Workshop des Monats – mit saisonalen Ernährungsschmankerl und digitalen Durchstartertipps warten auf Sie!
1 Workshop. 1 Rezept. 1 Web-Thema

Wenig Zeit zum Kochen und trotzdem Gusto auf saisonale Schmankerl?
Wir begrüßen den Frühling mit flotten Brunch-Ideen. Unsere Gerichte können einfach und schnell nachgekocht werden – für alle, die im Alltag wenig Zeit haben!

Dazu servieren wir praktische Online-Tipps. In kleinen Häppchen. Einfach umzusetzen.            SOCIAL MEDIA – THE BIG 10

Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Xing, LinkedIn & Co
Wo liegen die Unterschiede, Gemeinsamkeiten und Besonderheiten der größten Plattformen?
Was nützt mir eine Social Media Strategie?

Eine Veranstaltung von www.hm-kommUNIKATion.at  und  www.flotte-lotte.at

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
5
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Mai 5 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Mai
7
Di
18:30 TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
Mai 7 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Gemüsestyler"
Seit Jänner gibt es für den Thermomix ein neues Zubehörteil – den GEMÜSESTYLER. Mit ihm können dicke und dünne Scheiben sowie dicke und dünne Raspeln gemacht werden Wie das funktioniert und für welche Lebensmittel und Rezepte das besonders gut anwendbar
Mai
11
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Mai 11 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Mai
16
Do
17:00 GG
GG
Mai 16 um 17:00 – Mai 17 um 0:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
17
Fr
16:00 GG
GG
Mai 17 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more