Mealprep – leicht gemacht

Wann:
2. Oktober 2020 um 18:00 – 21:00
2020-10-02T18:00:00+02:00
2020-10-02T21:00:00+02:00
Preis:
€ 70,-

43209229 - healthy homemade mason jar salad with egg bacon lettuce and veggies

Wer kennt sie nicht, die tägliche Frage was man zu Mittag essen soll. Nach langem Überlegen wird es dann doch wieder die Lieferpizza, der Kebab um die Ecke, ein Burger oder die schnelle Wurstsemmel vom Supermarkt.

In diesem Kurs gibt es Ideen und Tipps zu gesunden Alternativen für ein ausgewogenes, gesundes Mittagessen im Büro. Wir kochen gemeinsam unterschiedliche Speisen die super vorbereitet/vorgekocht werden können, die dich nicht nachmittags in ein Tief stürzen und auch noch super schmecken. Natürlich werden wir auch für die kleine „Nascherei“ zwischendurch sorgen.
Kursleitung: Daniela Leyrer, BA – dipl. Ernährungstrainerin  GAUMENSPIELEREI

Anmeldung und Bezahlung bitte direkt bei der Kursleiterin daniela@gaumenspielerei.at oder 0650/20 21 985

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
19
Do
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mai 19 um 15:00 – 21:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
20
Fr
18:00 Pizza & Pasta
Pizza & Pasta
Mai 20 um 18:00 – 21:00
Pizza & Pasta
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Mai
21
Sa
15:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Mai 21 um 15:00 – 18:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
25
Mi
18:30 zu Gast in Frankreich
zu Gast in Frankreich
Mai 25 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Frankreich
Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Dennoch laden Sie bekannte Gerichte – teilweise fein abgewandelt – auf eine kulinarische Reise quer durchs Land ein.  Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht
Mai
27
Fr
18:00 Schichtarbeit
Schichtarbeit
Mai 27 um 18:00 – 21:00
Schichtarbeit
An diesem Abend holen wir uns ein Stückchen „dolce vita“ in unsere Heimat. Wir bereiten ein landestypisches Menü, bestehend aus Antipasti, Primo Piatto (unsere herrliche Lasagne mit Geheimzutat), Secondo Piatto (ein schnelles Hühnchen) und Dolce (Torta della Nonna) zu. Wir
Aktuelle Beiträge

Read more