Kinderjause online

Wann:
5. Februar 2021 um 14:30 – 15:00
2021-02-05T14:30:00+01:00
2021-02-05T15:00:00+01:00
Preis:
Kostenlos

Soooo lange war jetzt keine Schule und bald ist schon wieder eine Woche Ferien!
An das online Arbeiten hast Du Dich schon ein bisschen gewöhnt?
Wie wäre es dann für Dich, wenn Du mit mir gemeinsam online kochst?

Von Montag bis Freitag bereite ich jeden Nachmittag eine kleine, gesunde Jause zu und ich würde mich sehr freuen, wenn Du mitmachst!
Hier ist der Zugangslink!

HEUTE machen wir     MARMELADEN-KIPFERL!

Dazu brauchst Du für acht Kipferl:

  • 125 g Topfen
  • 1 Ei
  • 30 g Milch
  • 15 g Öl
  • 60 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Marmelade
  • 1 Rührschüssel und 1 Esslöffel
  • 1 Nudelholz
  • 1 Backblech mit Backpapier
  • Backrohr

Bitte einen Erwachsenen, Dir dabei zu helfen!

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Okt.
13
Mo.
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Okt. 13 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 „Cookidoo“ Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich! Kursleitung: Team Thermomix
Okt.
16
Do.
15:00 GG
GG
Okt. 16 um 15:00 – 20:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Okt.
17
Fr.
18:30 Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Kimchi – Exotisches aus der Ferm...
Okt. 17 um 18:30 – 21:00
Kimchi - Exotisches aus der Fermente-Welt
Für alle, die es lieber etwas würziger und schärfer mögen: Der koreanische Fermentations-Klassiker aus Chinakohl, Chili und Gewürzen erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Wer auf Pasteurisierung und allerlei fragwürdige Konservierungsstoffe verzichten möchte, macht sich sein Kimchi einfach selbst. Entdecke
Okt.
18
Sa.
17:00 Let`s go WILD!
Let`s go WILD!
Okt. 18 um 17:00 – 20:00
Let`s go WILD!
… leider keine Buchung mehr möglich … Entdecke die feine Kunst der Wildküche! In diesem Kochkurs widmen wir uns dem aromatischen und vielseitigen Fleisch aus heimischer Jagd. Ob zartes Reh, kräftiges Wildschwein oder edles Hirschfilet – Wildfleisch ist nicht nur
Okt.
24
Fr.
15:00 KIKOKU „Apfel“
KIKOKU „Apfel“
Okt. 24 um 15:00 – 18:00
KIKOKU "Apfel"
Im Herbst wird der Tag des Apfels gefeiert – und wir feiern mit! Wir machen verschiedene Köstlichkeiten rund um den Apfel und verschwenden dabei NICHTS. Außerdem gibt es noch Spiele und Rätsel rund um die saftige Frucht. für Kinder von
Aktuelle Beiträge

Read more