Hasta baguette, my friend?

Wann:
4. Februar 2019 um 8:00 – 13:00
2019-02-04T08:00:00+01:00
2019-02-04T13:00:00+01:00
Preis:
ganzer Kurs (4 Tage) Euro 160,-

Niño cocinando con un libro de recetasWir begeben uns an vier zusammenhängenden Tagen auf Spurensuche durch die Küchen verschiedener Länder und werden erfahren, welches Essen die Kinder dort auf ihre Teller bekommen.

Damit wir uns beim Zubereiten wie ein Koch oder eine Köchin in Frankreich, Spanien, England oder den USA fühlen, lernen wir die wichtigsten Zutaten auch in der jeweiligen Sprache kennen. Beim gemeinsamen Essen wünschen wir uns dann nicht nur „Mahlzeit!“, sondern auch „Buen provecho!“, „Bon appétit!“ und „Enjoy your meal!“

Zum Schluss wollen wir uns noch einmal an alles erinnern und uns unter anderem fragen, warum unsere deutschen Nachbarn eine Blume namens Kohl mit Paniermehl essen.

Die Buchung von Einzeltagen ist auf Anfrage möglich.

Kursleitung: Mag. Sandra Reimers und Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep.
7
So.
11:00 GG
GG
Sep. 7 um 11:00 – 14:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
     … leider keine Buchung mehr möglich … Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop
Sep.
13
Sa.
10:00 Müsli, Granola & Riegel
Müsli, Granola & Riegel
Sep. 13 um 10:00 – 12:30
Müsli, Granola & Riegel
In diesem kreativen Kochkurs dreht sich alles um gesunde Frühstücksalternativen und energiereiche Snacks. Gemeinsam stellen wir verschiedene Müslivariationen, knuspriges Granola und selbstgemachte Müsliriegel her, die auch mit nach Hause genommen werden. Dabei erfahren Sie, wie Sie mit Nüssen, Saaten, Trockenfrüchten
Sep.
15
Mo.
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Sep. 15 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 „Gemüsestyler +“ Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich! Kursleitung: Team Thermomix
Sep.
16
Di.
18:00 Thermomix-Showkochen & Einschulung
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Sep. 16 um 18:00 – 21:00
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Ihr habt schon den neuen Thermomix 7 zuhause und wisst noch nicht so recht, wie ihr es angehen sollt? Oder ihr wollt ihn endlich mal „persönlich kennenlernen“, ihn angreifen und ausprobieren? Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause
Aktuelle Beiträge

Read more