Hasta baguette, my friend?

Wann:
15. Juli 2019 um 8:00 – 19. Juli 2019 um 13:00
2019-07-15T08:00:00+02:00
2019-07-19T13:00:00+02:00
Preis:
€ 200,- pro Kind; € 180,- für Geschwisterkinder

KYBZ8154… für 6–10jährige …

Während andere weit reisen, um die Küchen verschiedener Länder kennenzulernen, bleiben wir in unserer Badener Kochwerkstatt „Flotte Lotte“ und erfahren, welches Essen die Kinder in England, den USA, Spanien, Südamerika, Italien, Frankreich, Belgien oder der Schweiz auf ihre Teller bekommen.

Da so eine Reise mit all ihren verschiedenen Sprachen und Eindrücken hungrig macht, bereiten wir täglich ein Frühstück und Mittagessen vor. Beim gemeinsamen Essen wünschen wir einander  „Bon appétit!“ , „Enjoy your meal!“, „Buen provecho!“ und „Buon appetito!“.

Am Ende unserer gemeinsamen fünftägigen Reise zaubern wir die eine oder andere landestypische Kleinigkeit für unsere Eltern und singen gemeinsam unser mehrsprachiges Abschiedslied. Dann heißt es schon wieder „Bye,bye!“ –  „Salut!“ – „Adiós!“ und „Ciao, ciao!“

Ferienwochenbetreuung täglich von 8-13 Uhr

Kursleitung: Mag. Sandra Reimers und Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep.
18
Do.
17:00 GG
GG
Sep. 18 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
19
Fr.
15:00 KIKOKU – tolle Knolle
KIKOKU – tolle Knolle
Sep. 19 um 15:00 – 18:00
KIKOKU - tolle Knolle
Unglaublich, was man mit der Kartoffel so alles machen kann! Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! Kinder von 6-12 Jahren sind herzlich willkommen 🙂 Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Sep.
24
Mi.
15:00 GG
GG
Sep. 24 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
25
Do.
18:30 zu Gast in Marokko
zu Gast in Marokko
Sep. 25 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Marokko
Die marokkanische Küche ist eine wohlschmeckende Mischung aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Üppige Gewürze, süße Früchte und aromatische Düfte werden uns begleiten. Gedämpfter Couscous, Salzzitronen und das berühmte Gewürz „Ras-el-Hanout“ sind selbstverständlich ein fester Bestandteil des Abends,
Sep.
26
Fr.
16:00 Brownie, Pies & Crumbles
Brownie, Pies & Crumbles
Sep. 26 um 16:00 – 19:00
Brownie, Pies & Crumbles
Tauche ein in die süße Welt amerikanischer Klassiker! In diesem genussvollen Backkurs dreht sich alles um drei unwiderstehliche Lieblinge: saftige Brownies, fruchtige Pies und knusprige Crumbles. Gemeinsam zaubern wir köstliche Desserts, die nicht nur herrlich schmecken, sondern auch einfach zuzubereiten
Aktuelle Beiträge

Read more