Team

 

  Foto Nicole Seiler

Mag. Nicole Seiler

Gründerin der Flotte Lotte Kochwerkstatt

  • selbstständige Ernährungswissenschaftlerin seit 1999
  • Buchautorin: „Fit statt dick – wie Kinder richtig essen lernen“
  • Lehrtätigkeit für Hilfswerk, ISL Akademie, familybox, Bildungshaus St. Bernhard
  • Projekt- und Vortragstätigkeit für die ÖGK
  • Betriebliche Gesundheitsvorsorge
  • Workshops in Schulen und Kindergärten
  • Kochkurse an der VHS Baden

Daniela Leyrer, BA

  • diplomierte Ernährungstrainerin (Vitalakademie)
  • zertifizierte Kochkursleiterin
  • bietet verschiedene Kochkurse und -workshops rund um das Thema gesunde und schnelle Alltagsküche an
  • Motto „Gesund. Geschmackvoll. Genussreich.“
  • Neo-Burgenländerin mit einer großen Leidenschaft fürs Kochen, gesunde Ernährung und hochwertige regionale und saisonale Lebensmittel

Mag. Christine Grasl

  • Wildkräuterexpertin
  • Botanikerin
  • Naturvermittlerin

Bei meinen Wildkräuter-Wanderungen und -Workshops lernst du, wie du Pflanzen richtig bestimmst und sie in deinen Alltag zu integrierst, um deine Gesundheit und dein Wohlbefinden selbst in die Hand zu nehmen. Die wichtigste Zutat ist natürlich auch immer mit dabei: Viel Spaß!

www.christinegrasl.at

 evamaria_gosch

Eva Maria Gosch, MSc

  • Master of Traditional Chinese Healthcare
  • Akad. Expertin der Traditionellen Chinesischen Gesundheitspflege
  • Traditional Chinese Healthcare
  • dipl. Shiatsu-Praktikerin
  • Do In Übungsleiterin
  • Thermomix Repräsentantin u. Gruppenleitung

 www.gesundheitspflege.co.at

Mag. Lea Kimla

  • Ayurveda Ernährung und Koch-Ausbildung (Ayurveda Ramayana Kochatelier)
  • Kochkurse an der VHS Traiskirchen
  • Foodblog @leakimlakochtvegan
  • Literaturwissenschaftlerin & Auslandsschweizerin

Es ist mir ein großes Anliegen, in meinen Kochkursen und Workshops meine Leidenschaft für und mein Wissen über Kochen und Ernährung mit Interessierten zu teilen. Die Küche ist für mich ein Ort der Kreativität, Achtsamkeit, Konzentration, Vielfalt und Freude.

www.leavegan.com

Mag. Sandra Reimers

  • Lehramt F und GWK
  • Lehrerin und Trainerin in der Erwachsenenbildung (F und Deutsch)
  • Selbständiger Lerncoach – ILE- Ich lern einfach®
  • Montessori-Ausbildung
  • Autodidaktikerin in vielen Bereichen aufgrund ständiger Wissbegierde
  • Gern-Köchin und Genießerin

www.lern-dir-was.at

Team Thermomix

Mit dem Team Thermomix steht Ihnen eine engagierte Gruppe an Repräsentanten zur Verfügung,
die alle selbst begeistere Benützer des „Wunderwuzzis“ der Küche sind.
In wechselnder Besetzung wird bei den TM-Kochtreffs ein ganzes Thema „verkocht“.
Bei unseren TM-Dinners wird Ihnen das Küchengerät gratis und unverbindlich in all seinen
Funktionen präsentiert.

 

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr
27
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Apr 27 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von Profis aus Italien geholt, verschiedenste Mehlsorten ausprobiert,
Mai
3
Fr
18:30 Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Unkraut – zum (Verg-)Essen?
Mai 3 um 18:30 – 21:00
Unkraut - zum (Verg-)Essen?
Was hilft am besten, um lästige Beikräuter loszuwerden? Aufessen! Bei diesem Workshop lernst du eine Vielzahl schmackhafter und gesunder Wildpflanzen kennen, die direkt vor deiner Haustüre wachsen. Gemeinsam kreieren wir aus ihnen ein leckeres 3-Gänge-Menü und lassen den Abend beim
Mai
5
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Mai 5 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Mai
7
Di
18:30 TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
Mai 7 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Gemüsestyler"
Seit Jänner gibt es für den Thermomix ein neues Zubehörteil – den GEMÜSESTYLER. Mit ihm können dicke und dünne Scheiben sowie dicke und dünne Raspeln gemacht werden Wie das funktioniert und für welche Lebensmittel und Rezepte das besonders gut anwendbar
Mai
11
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Mai 11 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Aktuelle Beiträge

Read more