Einglaseln für den Vorrat

Wann:
6. Juni 2020 um 10:00 – 13:00
2020-06-06T10:00:00+00:00
2020-06-06T13:00:00+00:00
Preis:
Euro 78,-

einglaseln

… aus gesetzlichen Gründen abgesagt …

Die Schatzkammer des Sommers ist riesig. Wir bedienen uns daran in vollen Zügen. Wir benötigen Obst, Gemüse, Kräuter, Gläser, viel Liebe und Hingabe – und schon können wir beginnen, den unbeschreiblichen Geschmack ins Glas zu bringen. Marmeladen, Chutneys, Kompotte, Liköre, Pasten, …

Einglaseln steht für Einkochen, Einrexen, Einwecken, Einmachen – Techniken unserer Omas, die es Wert sind, sie neu zu beleben.

———-

Wertvolle Tipps und Tricks rund um die Themen Glaskunde, Sauberkeit und Warenkunde für die Vorratshaltung stehen im Vordergrund.

Die zubereiteten Vorräte werden aufgeteilt und können mit nach Hause genommen werden. Rezepte, Gläschen und Lebensmittel sind inklusive.

Kochen macht auch immer hungrig: Ein Snack ist vorbereitet.

Veranstaltet durch: Michaela Hauptmann

Ernährungsexpertin nach TEM (Traditionelle Europäische Medizin)
Dipl. Vital- und Ernärhungstrainerin
Rezeptentwicklerin
Leidenschaftliche Einglaserin
Buchautorin (Temperamentvoll essen – Ernährung nach der TEM) Neuerscheinung im April 2020

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mai
5
So
18:30 Xundheit
Xundheit
Mai 5 um 18:30 – 20:00
geschlossene Gruppenveranstaltung
Mai
7
Di
18:30 TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
TM-Kochtreff „Gemüsestyler“
Mai 7 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Gemüsestyler"
Seit Jänner gibt es für den Thermomix ein neues Zubehörteil – den GEMÜSESTYLER. Mit ihm können dicke und dünne Scheiben sowie dicke und dünne Raspeln gemacht werden Wie das funktioniert und für welche Lebensmittel und Rezepte das besonders gut anwendbar
Mai
11
Sa
16:00 Pizza & Pasta – eine runde Sache
Pizza & Pasta – eine runde Sache
Mai 11 um 16:00 – 20:00
Pizza & Pasta - eine runde Sache
… leider keine Buchung mehr möglich … Habt ihr Lust, selbst Pizza und Nudeln zu machen? Das ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht 😉 Wir haben über ein Jahr am perfekten Pizzateig getüftelt, uns Tipps von
Mai
16
Do
17:00 GG
GG
Mai 16 um 17:00 – Mai 17 um 0:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Mai
17
Fr
16:00 GG
GG
Mai 17 um 16:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more