Push your Brain – eat & train

Wann:
23. April 2019 um 14:00 – 17:00
2019-04-23T14:00:00+02:00
2019-04-23T17:00:00+02:00
Preis:
€ 50,-

Antique book with apple… für 13-16jährige …

Du hast für die Schule gelernt und dennoch nicht das Ergebnis erzielt, das du dir erwartet hast?
Wenn du dich jetzt fragst, welche Rädchen du drehen könntest, um das Lernen leichter und erfolgreicher zu gestalten, dann bist du bei uns richtig!

 

Denn mit einfachen Lerntipps und -tricks zeigen wir dir, wie du Lernstoff „erarbeiten“, „verdauen“ und „wieder abrufen“ kannst, ganz nach dem Motto
„PUSH YOUR BRAIN!“

Und wenn wir schon beim Stichwort „Verdauen“ sind. Auch die Ernährung ist so ein Rädchen, denn ein „voller Bauch studiert nicht gern“, doch ein „leerer“ auch nicht.

Nur welches „FOOD“ pusht unser „BRAIN“?
Dieser Frage werden wir gemeinsam nachgehen und allerlei in der Küche zubereiten, bis es schließlich heißt „EAT AND TRAIN!“

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler und Mag. Sandra Reimers

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep.
16
Di.
18:00 Thermomix-Showkochen & Einschulung
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Sep. 16 um 18:00 – 21:00
Thermomix-Showkochen & Einschulung
Ihr habt schon den neuen Thermomix 7 zuhause und wisst noch nicht so recht, wie ihr es angehen sollt? Oder ihr wollt ihn endlich mal „persönlich kennenlernen“, ihn angreifen und ausprobieren? Wir stellen den neuen Thermomix TM7 aus dem Hause
Sep.
17
Mi.
17:30 G`schmackig&Guat – Heurigenschma...
G`schmackig&Guat – Heurigenschma...
Sep. 17 um 17:30 – 20:30
G`schmackig&Guat - Heurigenschmankerl selbst gemacht
… leider keine Buchung mehr möglich …   An diesem Abend tauchen wir in die Welt der österreichischen Heurigenküche ein und bereiten gemeinsam klassische Schmankerl zu.  Dazu zählen verschiedene Aufstriche, wie zum Beispiel Liptauer und diverse Salate – vom Wiener
Sep.
18
Do.
17:00 GG
GG
Sep. 18 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
19
Fr.
15:00 KIKOKU – tolle Knolle
KIKOKU – tolle Knolle
Sep. 19 um 15:00 – 18:00
KIKOKU - tolle Knolle
Unglaublich, was man mit der Kartoffel so alles machen kann! Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! Kinder von 6-12 Jahren sind herzlich willkommen 🙂 Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Sep.
24
Mi.
15:00 GG
GG
Sep. 24 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more