kulinarische Stressresistenz

Wann:
18. Mai 2017 um 18:30 – 22:00
2017-05-18T18:30:00+02:00
2017-05-18T22:00:00+02:00
Preis:
Euro 70,-

Zeit für mich!Manchmal fällt es uns schwer, alles unter einen Hut zu bringen: Abgabetermine, Kinder versorgen, Haus, Hund… Gut essen bleibt dann gern auf der Strecke.
Genau da ist der Haken: Wenn der Körper auf Hochtouren läuft, benötigt er besonders viel Unterstützung durch ausgewogene Ernährung. Wie man im Handumdrehen tolle Smart-Fast-Food Gerichte zaubern kann, lernen wir in diesem Workshop:
Granola-Kekse für zwischendurch, eine Amaranth-Lunch-Box oder der Chia-Superfood-Erfrischungsdrink und weitere leckere, flinke Gerichte.
Außerdem machen wir einen einfachen Stress-Typ-Test, der auf eventuelle Mängel hinweisen könnte. Eine erhöhte Aufnahme bestimmter Lebensmittel, kann unterstützend wirken, z.B. um Heißhungerattacken in Grenzen zu halten.

Kursleitung: Judith Eppatrejo

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep.
18
Do.
17:00 GG
GG
Sep. 18 um 17:00 – 23:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
19
Fr.
15:00 KIKOKU – tolle Knolle
KIKOKU – tolle Knolle
Sep. 19 um 15:00 – 18:00
KIKOKU - tolle Knolle
Unglaublich, was man mit der Kartoffel so alles machen kann! Ob geraffelt, gekocht, püriert, gebraten, gefüllt oder überbacken – die tolle Knolle ist ein Hit! Kinder von 6-12 Jahren sind herzlich willkommen 🙂 Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Sep.
24
Mi.
15:00 GG
GG
Sep. 24 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
25
Do.
18:30 zu Gast in Marokko
zu Gast in Marokko
Sep. 25 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Marokko
Die marokkanische Küche ist eine wohlschmeckende Mischung aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Üppige Gewürze, süße Früchte und aromatische Düfte werden uns begleiten. Gedämpfter Couscous, Salzzitronen und das berühmte Gewürz „Ras-el-Hanout“ sind selbstverständlich ein fester Bestandteil des Abends,
Sep.
26
Fr.
16:00 Brownie, Pies & Crumbles
Brownie, Pies & Crumbles
Sep. 26 um 16:00 – 19:00
Brownie, Pies & Crumbles
Tauche ein in die süße Welt amerikanischer Klassiker! In diesem genussvollen Backkurs dreht sich alles um drei unwiderstehliche Lieblinge: saftige Brownies, fruchtige Pies und knusprige Crumbles. Gemeinsam zaubern wir köstliche Desserts, die nicht nur herrlich schmecken, sondern auch einfach zuzubereiten
Aktuelle Beiträge

Read more