lauwarmer Eierschwammerl-Salat

  • Vintage basket of chanterelles mushrooms from forest on a wooden planks background400 g Eierschwammerl
  • 2 Jungzwiebeln
  • 150-200 g Salatmix
  • 60 g getrocknete Marillen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 El Weißweinessig
  • 1 Tl Dijon-Senf
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Ziegenfrischkäsestücke

 

Jungzwiebel und Marillen fein würfeln. Salat waschen, zerzupfen und in Schalen anrichten. Für die Marinade Essig mit 5 EL Wasser, Senf und 2 EL Öl verquirlen, dann die Marillen und den geschnittenen Schnittlauch untermischen. Pilze gründlich putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und dann gemeinsam mit den Jungzwiebeln in 2 EL Öl in einer Pfanne einige Minuten lang anbraten. Danach gemeinsam mit dem Ziegenkäse auf dem Salat anrichten. Abschließend die Marinade darüber verteilen.

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