Das Beste im Glas

Wann:
19. September 2020 um 15:00 – 18:00
2020-09-19T15:00:00+00:00
2020-09-19T18:00:00+00:00
Preis:
Euro 70,-

Homemade fruit jam with figs and currants :)… leider keine Buchung mehr möglich …

Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung.

Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder Zitronenpaste. Alles zum Mitnehmen 🙂

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem 
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie 
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

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