vegane Backwerkstatt „süß UND gesund“

Wann:
22. November 2019 um 17:00 – 20:30
2019-11-22T17:00:00+01:00
2019-11-22T20:30:00+01:00
Preis:
€ 58,-

Bildschirmfoto 2019-04-01 um 10.38.34DICH erwarten spannende Kuchen- und Tortenkreationen, die wohl besten Schoko-Cookies, die du je gegessen hast, roh-vegane Brownies und vieles mehr!

Hast du dich schon einmal gefragt, wie dein Kuchen ohne Ei am besten gelingt oder wie du ohne Margarine backen kannst? Beate Theurer und ich geben dir in diesem Kurs einen Einblick in die Welt des „veganen Backens“ und natürlich wertvolle Infos für DEINE Gesundheit.

Wir backen garantiert OHNE:
– Weizen
– Margarine
– chemische Zuckerstoffe
– Honig
Wir verwenden nur hochwertige Lebensmittel.
Falls du spezielle Ernährungswünsche oder Unverträglichkeiten hast, gib uns bitte bei der Anmeldung Bescheid.Du brauchst keine Vorkenntnisse, nur eine große Box/Dose zum Mitnehmen der selbst gebackenen Kuchen und ganz viel gute Laune.

Wir freuen uns sehr auf dich!

Kursleitung: Verena Fürtler, dipl. Ernährungstrainerin

verena.fuertler@outlook.com  –  www.verenafuertler.at

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Okt
20
Mi
18:00 Gewürze-Abend
Gewürze-Abend
Okt 20 um 18:00 – 20:00
Gewürze-Abend
Gemeinsam mit dem Klima- und Energiereferat der Stadt Baden veranstaltet der Weltladen einen Abend rund um die wärmenden Gewürze. Gemeinsam werden wir verschiedene pikante und süße Rezepte verkosten, aber auch zubereiten. Viel Information über die Herkunft, Verwendung und Wirkung gibt
Okt
21
Do
18:00 Ayurveda-Küche Basic
Ayurveda-Küche Basic
Okt 21 um 18:00 – 22:00
Ayurveda-Küche Basic
WILLKOMMEN in der AYURVEDA-Küche Gemeinsam kochen wir ein mehrgängiges ayurvedisches Menü, das nicht nur alle sechs Geschmacksrichtungen beinhaltet, sondern auch alle Sinne anspricht. Auf dem Menüplan stehen ayurvedische Klassiker wie Kitchari, Raita, Chutney und Fladenbrot. Dabei tauchen wir in die
Okt
22
Fr
18:00 Italienisches Menü mit Fleisch
Italienisches Menü mit Fleisch
Okt 22 um 18:00 – 22:00
Italienisches Menü mit Fleisch
Bei diesem Kurs geht es zu wie in bella Italia! Wir starten mit „Bruschette der etwas anderen Art“, danach verraten wir die Zubereitung einer Lasagne mit selbstgemachten Teigblättern und einem Ragout mit einer überraschenden Zutat . Als nächstes zaubern wir
Okt
23
Sa
10:00 geschlossene Gesellschaft
geschlossene Gesellschaft
Okt 23 um 10:00 – 13:00
geschlossene Gesellschaft
… geschlossene Gesellschaft …
Nov
2
Di
18:30 Dojo-Zeit – Glückszeit
Dojo-Zeit – Glückszeit
Nov 2 um 18:30 – 21:00
Dojo-Zeit - Glückszeit
Den Organismus wieder in Harmonie bringen Alles hat seine Zeit. Das gilt auch für ein Innehalten und Entgiften. Aus der Sicht der Traditionellen Chinesischen Medizin TCM eignet sich die so genannte Dojo-Zeit sehr gut dafür. Dann nämlich wirkt eine Kur
Aktuelle Beiträge

Read more