Steaks & more

Wann:
19. September 2019 um 18:30 – 22:00
2019-09-19T18:30:00+00:00
2019-09-19T22:00:00+00:00
Preis:
Euro 85,-

Filetfleisch vom Grill (Grillzeit)

Steaks sind ein wahrer Genuss, wenn sie richtig gebraten wurden!

 

Lernen Sie die Qualität von Fleisch einzuschätzen, die beste Brattemperatur zu verwenden und was Sie bei Vor- und Nachbereitung beachten müssen. Erfahren Sie auch die Hintergründe zur Wahl des für Sie idealen Fleischteiles.

Mit unterschiedlichen Marinaden, Saucen und typischen Beilagen
entsteht ein Festmahl für die Sinne!

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
20
Do
18:30 zu Gast in Mexico
zu Gast in Mexico
Feb 20 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Mexico
Traditionelle mexikanische Tacos und Quesadillas aus Maismehl, mit Grillgemüse und Frijoles, Guacamole, Gringo Chili mit oder ohne Fleisch und natürlich süße, heiße Churros. Que sabroso! Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
Feb
21
Fr
15:00 Body Reset Challenge
Body Reset Challenge
Feb 21 um 15:00 – 18:00
… leider keine Buchung mehr möglich … Gleich zu Beginn des Jahres wollen wir die guten Vorsätze gleich in die Tat umsetzen! Wir, Karin Grünauer (healthy body Fitnesstraining) und Nicole Seiler (Ernährungswissenschafterin) begleiten Dich in einer Gruppe über sechs Wochen. Gemeinsam
Feb
22
Sa
10:00 Benimm-Profi am Tisch
Benimm-Profi am Tisch
Feb 22 um 10:00 – 13:00
Benimm-Profi am Tisch
… für Kinder & Jugendliche von 8 – 14 Jahren  … Wie halte ich das Besteck richtig und welches verwende ich wofür? Darf Suppe getrunken werden und wie esse ich Spaghetti fleckenfrei? Wie sieht ein richtig gedeckter Tisch aus? Wohin
Aktuelle Beiträge

Read more