Kochen nach TCM – Lunge

Wann:
5. Oktober 2020 um 18:30 – 21:30
2020-10-05T18:30:00+02:00
2020-10-05T21:30:00+02:00
Preis:
€ 60,-

Chinese Signs of Five Elements… leider keine Buchung mehr möglich …

neuer Termin am 10. Februar 2021

In der TCM ist die Lunge das zarte Organ, welches leicht von aussen beeinflusst wird. Die Lunge hat die Aufgabe unsers Abwehrkraft, unser Immunsystem zu stärken.

Was aber passiert, wenn uns „uns die Luft wegbleibt“, „der Atem stockt“, … Gibt es einen Mangel, eine Stagnation oder eine Überhitzung?
Erfahren Sie jede Menge Hintergrundwissen und erkennen Krankheitsbilder, die Sie nie mit der Lunge in Verbindung gebracht hätten.

Holen Sie sich Energie und Widerstandskraft durch eine gesunde Lunge, v.a. in der Zeit der kalten Aussenluft und der überheizten, trockenen Atmosphäre in den Räumen!

 

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Eva-Maria Gosch, MSc, akad. Expertin der Traditionellen Chinesischen Gesundheitslehre

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
E-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug.
8
Fr.
15:00 GG
GG
Aug. 8 um 15:00 – 21:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aug.
31
So.
9:00 GG
GG
Aug. 31 um 9:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Sep.
12
Fr.
18:30 Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Köstliche Fermente – Fastfood ei...
Sep. 12 um 18:30 – 21:00
Köstliche Fermente - Fastfood einmal anders
Was tun, wenn im Alltag keine Zeit bleibt, frisch zu kochen? Gut, wenn du selbstgemachte Fermente zu Hause hast – ohne unnötige Pasteurisierung und mit der maximalen Vitamin-Dosis! In diesem Workshop lernst du… warum fermentierte Lebensmittel für uns so gesund
Sep.
26
Fr.
17:00 Brownie, Pies & Crumbles
Brownie, Pies & Crumbles
Sep. 26 um 17:00 – 20:00
Brownie, Pies & Crumbles
Tauche ein in die süße Welt amerikanischer Klassiker! In diesem genussvollen Backkurs dreht sich alles um drei unwiderstehliche Lieblinge: saftige Brownies, fruchtige Pies und knusprige Crumbles. Gemeinsam zaubern wir köstliche Desserts, die nicht nur herrlich schmecken, sondern auch einfach zuzubereiten
Okt.
7
Di.
14:00 GG
GG
Okt. 7 um 14:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Aktuelle Beiträge

Read more