Giersch-Pesto

20150418_IMG_7659_FlotteLotte_Wildkräuter_VROZutaten:

  • 200 g Giersch
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Mandeln
  • 150 g Öl

 

 

Zubereitung:

Pürieren Sie alle Zutaten mit einer leistungsstarken Küchenmaschine zu einer leicht körnigen Paste. Oder Sie verwenden geriebene Mandeln und Parmesan und setzen den Pürierstab ein.

Das Pesto muss im Kühlschrank gelagert werden. Ideal ist immer eine dünne Ölschicht an der Oberfläche zur Keimabwehr.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr
18
Do
16:30 Sauerteig von A-Z
Sauerteig von A-Z
Apr 18 um 16:30 – 20:30
Sauerteig von A-Z
… leider keine Buchung mehr möglich … Selbst gebackenes Brot ist ein  besonderer Genuss! Besonders, wenn es mit Sauerteig hergestellt wird. Und noch besser, wenn man den Sauerteig auch selbst „geführt“ hat. Aber wie lange hält er? Wie kann man
Apr
20
Sa
17:00 GG
GG
Apr 20 um 17:00 – Apr 21 um 0:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr
21
So
10:00 gesunde Küche nach TCM
gesunde Küche nach TCM
Apr 21 um 10:00 – 15:00
gesunde Küche nach TCM
In diesem Workshop tauchen Sie ein in die ganzheitliche Betrachtungsweise der traditionellen chinesischen Medizin und in eine Küche mit neuen Ideen zur Steigerung Ihres Wohlbefinden. Lernen sie die 5 Geschmäcker der Elemente, Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser kennen und entdecken sie
11:00 GG
GG
Apr 21 um 11:00 – 18:00
GG
… geschlossene Gesellschaft …
Apr
22
Mo
19:00 Green Monday – TM Online Tipps
Green Monday – TM Online Tipps
Apr 22 um 19:00 – 20:00
Green Monday - TM Online Tipps
Egal, ob man schon einen Thermomix verwendet oder sich nur dafür interessiert 😉 Dieses Mal:   „wird noch bekannt gegeben“   Einfach diesen Link anklicken, dann erlauben Zoom herunterzuladen und im „Warteraum“ Platz nehmen 🙂 Wir freuen uns auf Sie/Dich!
Aktuelle Beiträge

Read more