Giersch-Pesto

20150418_IMG_7659_FlotteLotte_Wildkräuter_VROZutaten:

  • 200 g Giersch
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Mandeln
  • 150 g Öl

 

 

Zubereitung:

Pürieren Sie alle Zutaten mit einer leistungsstarken Küchenmaschine zu einer leicht körnigen Paste. Oder Sie verwenden geriebene Mandeln und Parmesan und setzen den Pürierstab ein.

Das Pesto muss im Kühlschrank gelagert werden. Ideal ist immer eine dünne Ölschicht an der Oberfläche zur Keimabwehr.

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
23
Sa
9:00 Body Reset Challenge
Body Reset Challenge
Feb 23 um 9:00 – 11:00
Starte mit uns ins neue Jahr – denn 2019 wir DEIN Jahr! Wir, Karin Grünauer (healthy body Fitnesstraining) und Nicole Seiler (Flotte Lotte) begleiten dich in einer Gruppe über drei Monate. Gemeinsam optimieren wir deine Ernährung und Bewegung! So kommst
Feb
24
So
10:00 Push your Brain – eat and train
Push your Brain – eat and train
Feb 24 um 10:00 – 13:00
Push your Brain - eat and train
Lernfrust führt zu schlechten Ergebnissen, in der Folge verstärkt sich dieses Gefühl der Enttäuschung. Darunter leiden alle Beteiligten, vor allem die Betroffenen selbst. Mit einfachen Lerntipps und -tricks zeigen wir Jugendlichen und ihren Eltern auf, wie Lernstoff vielfältig „erarbeitet“, „verdaut“
Feb
25
Mo
18:30 Granola, Riegel, Cookies
Granola, Riegel, Cookies
Feb 25 um 18:30 – 21:30
Granola, Riegel, Cookies
… leider keine Buchung mehr möglich … Riegel, Cookies und Granola sind eine ideale Möglichkeit, jegliches Powerfood konzentriert zu verpacken. Sie können gut vorbereitet, gelagert und mitgenommen werden. In fertigen Produkten steckt leider oft ein großer Zucker- und Fettanteil, der
Feb
26
Di
18:30 Stammtisch Gesundheit
Stammtisch Gesundheit
Feb 26 um 18:30 – 21:00
Stammtisch Gesundheit
… offene Gruppe …   Bei unserem monatlichen Stammtisch finden sich Menschen, die Interesse an Gesundheitsthemen wie Ernährung, Bewegung und mentalem Gleichgewicht haben. Hier bekommt man fachlichen Input und praktische Anwendung in netter Runde. Außerdem wird immer eine Kleinigkeit gekocht
Feb
27
Mi
18:30 Verrines – alles im Glas
Verrines – alles im Glas
Feb 27 um 18:30 – 21:30
Verrines - alles im Glas
… leider keine Buchung mehr möglich … Verrines sind eine französische Idee. Verre = das Glas Serinne = die Pastete Pikant oder süß sind sie vor allem bei den Vor- und Nachspeisen, aber auch statt kleiner Häppchen beim Buffet vertreten.
Aktuelle Beiträge

Read more