Vorratshaltung süß

Wann:
2. April 2019 um 18:30 – 21:30
2019-04-02T18:30:00+02:00
2019-04-02T21:30:00+02:00
Preis:
€ 55,-

Homemade fruit jam with figs and currants :)

… leider keine Buchung mehr möglich …

Selber Einkochen ist wieder en vogue!

Süße Köstlichkeiten werden im Glas haltbar gemacht und für späteren Einsatz aufbewahrt.
Bei uns wandern nicht nur Früchte für Marmeladen und Kompott ins Weck-Glas sondern auch Kuchen :-)

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

veranstaltet durch: Eva-Maria Gosch
Der Kursbeitrag wird vor Ort von der Kursleiterin eingehoben.

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr
26
Fr
15:00 Body Reset Challenge
Body Reset Challenge
Apr 26 um 15:00 – 18:00
Rechtzeitig vor der Sommersaison helfen wir Körper & Geist auf die Sprünge! Wir, Karin Grünauer (healthy body Fitnesstraining) und Nicole Seiler (Ernährungswissenschafterin) begleiten dich in einer Gruppe über fünf Wochen. Gemeinsam optimieren wir deine Ernährung und Bewegung! So kommst du
Apr
27
Sa
9:00 Stammtisch Gesundheit
Stammtisch Gesundheit
Apr 27 um 9:00 – 11:30
Stammtisch Gesundheit
… offene Gruppe … Bei unserem monatlichen Stammtisch finden sich Menschen, die Interesse an Gesundheitsthemen wie Ernährung, Bewegung und mentalem Gleichgewicht haben. Hier bekommt man fachlichen Input und praktische Anwendung in netter Runde. Außerdem wird immer eine Kleinigkeit gekocht und
Apr
30
Di
18:30 vegane Blitzgerichte
vegane Blitzgerichte
Apr 30 um 18:30 – 21:30
vegane Blitzgerichte
  Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.  Kursleitung: Theresa Mühlegger, www.rawforradiance.com 
Mai
2
Do
18:30 zu Gast in Afghanistan
zu Gast in Afghanistan
Mai 2 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Afghanistan
… leider keine Buchung mehr möglich … Ali Reza Zerai ist Afghane und leidenschaftlicher Hobby-Koch. Wer kann afghanische Rezepte authentischer zubereiten als er? Wir lernen nicht nur typische Köstlichkeiten kennen sondern bekommen auch einen Einblick in die Koch- und Esskultur des
Mai
3
Fr
15:00 Body Reset Challenge
Body Reset Challenge
Mai 3 um 15:00 – 18:00
Rechtzeitig vor der Sommersaison helfen wir Körper & Geist auf die Sprünge! Wir, Karin Grünauer (healthy body Fitnesstraining) und Nicole Seiler (Ernährungswissenschafterin) begleiten dich in einer Gruppe über fünf Wochen. Gemeinsam optimieren wir deine Ernährung und Bewegung! So kommst du
Aktuelle Beiträge

Read more