vegetarischer Frühling

Wann:
21. April 2018 um 17:00 – 21:00
2018-04-21T17:00:00+00:00
2018-04-21T21:00:00+00:00
Preis:
Euro 70,-

Zwetschke 004Spring appetizerWie schön, wenn uns der Frühling endlich wieder Vielfalt bringt!

Wir verarbeiten saisonales Obst und Gemüse, Kartoffeln, Getreide, Samen und Nüsse zu einem vollwertigen vegetarischen Mehr-Gänge-Menü.

Auf Unverträglichkeiten versuchen wir bestmöglich Rücksicht zu nehmen.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem
Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie
die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze. 

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Apr
28
Sa
10:00 Benimm-Profi am Tisch
Benimm-Profi am Tisch
Apr 28 um 10:00 – 13:00
Benimm-Profi am Tisch
… leider keine Buchung mehr möglich … … für Kinder & Jugendliche ab 11 Jahren  … Wie halte ich das Besteck richtig und welches verwende ich wofür? Darf Suppe getrunken werden und wie esse ich Spaghetti fleckenfrei? Wie sieht ein
17:00 Huhn international
Huhn international
Apr 28 um 17:00 – 21:00
Huhn international
… leider keine Buchung mehr möglich … Hühnerfleisch wird in jeder Kultur, in jedem Land verwendet. Ganz unterschiedlich sind aber die Zugehensweise, die verwendeten Gewürze, die Machart.   Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich alle
Mai
4
Fr
17:00 Anfängerkurs
Anfängerkurs
Mai 4 um 17:00 – 21:00
Anfängerkurs
Für wen Spiegelei braten schon eine Herausforderung ist, der ist hier gerade richtig Wie koche ich Reis, Nudeln oder Kartoffeln? Wie schneide und würze ich Gemüse? Was kommt in eine Salat-Marinade? Fragen, die wir ALLE beantworten und praktisch erlernen Am Ende dieses
Mai
5
Sa
10:00 Ayurvedische Küche
Ayurvedische Küche
Mai 5 um 10:00 – 14:00
Ayurvedische Küche
  … leider keine Buchung mehr möglich … Die mehr als 5000 Jahre alte Heilkunde Ayurveda bedeutet übersetzt „Wissen vom Leben“. Ayurvedisch kochen heißt aber nicht gleich, asiatisch zu kochen. Verdauung ist ein zentrales Thema im Ayurveda, denn die gesündesten Nahrungsmittel
Mai
9
Mi
18:30 zu Gast in Syrien
zu Gast in Syrien
Mai 9 um 18:30 – 22:00
zu Gast in Syrien
Raston ist Syrer und er ist gelernter Koch. Wer kann syrische Rezepte authentischer zubereiten als er? Wir lernen nicht nur typische Köstlichkeiten kennen sondern bekommen auch einen Einblick in die Koch- und Esskultur des Landes. Dieser Kurs beinhaltet neben der
Aktuelle Beiträge

Read more