vegane TCM Küche

Wann:
18. Februar 2018 um 10:00 – 14:30
2018-02-18T10:00:00+01:00
2018-02-18T14:30:00+01:00
Preis:
Euro 105,-

… dieser Kurs muss leider auf den 4. März 2018 verschoben werden! …

In diesem Workshop tauchen Sie ein in die ganzheitliche Betrachtungsweise der traditionellen chinesischen Medizin und in eine Küche mit neuen Ideen zur Steigerung Ihres Wohlbefinden. Lernen sie die 5 Geschmäcker der Elemente, Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser kennen und entdecken sie die Wirkung auf ihren Körper und ihrer Verdauung.
Wir werden eine traditionelle wärmende Meistersuppe kochen, außerdem Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen kreieren, die entweder für leicht hitzige oder immer wieder frierende Personen abgestimmt sind.

Inkludiert sind die BIO-Lebensmittel und das Skriptum mit Rezepten.

 

Kursleitung: Eva-Maria Gosch, akad. Expertin der Traditionellen Chinesischen Gesundheitspflege, TCM-Ernährungsberaterin, dipl. Shiatsu-Praktikerin, Do In Übungsleiterin

 

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Aug
28
Di
18:30 TM-Kochtreff „roh-vegane Sommert...
TM-Kochtreff „roh-vegane Sommert...
Aug 28 um 18:30 – 21:00
TM-Kochtreff "roh-vegane Sommerträume"
Man kann es sich gar nicht vorstellen, dass aus „roh“ und „vegan“ so tolle Köstlichkeiten gezaubert werden können. Cremige Cheesecake zum Beispiel …   lassen Sie sich überraschen! Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich
Sep
8
Sa
15:00 KIKOKU Jausenideen
KIKOKU Jausenideen
Sep 8 um 15:00 – 18:00
KIKOKU Jausenideen
Endlich wieder Freunde treffen in Schule & Kindergarten! Beim Spielen und Lernen wird man schnell hungrig – da ist eine gute Jause wichtig. Wir probieren verschiedene Ideen für Jausenpausensnacks aus 😀 … für Kinder von 5-10 Jahren … Dieser Kurs
Sep
12
Mi
9:00 BIO Babybreie selbst gemacht
BIO Babybreie selbst gemacht
Sep 12 um 9:00 – 11:30
BIO Babybreie selbst gemacht
Für junge Eltern! In gemütlicher Atmosphäre erhalten Sie Informationen über die richtige Beikosteinführung, Allergieprävention, Rezepte und Beikostfahrplan sowie Breie in Bioqualität zum Mitnehmen. Individuelle Fragen werden gerne beantwortet! Eine kleine Jause gibt es auch 😉 Die Babys können gerne im
Sep
14
Fr
18:00 Kochen mit Trauben, Most & Wein
Kochen mit Trauben, Most & Wein
Sep 14 um 18:00 – 21:00
Kochen mit Trauben, Most & Wein @ Baden | Niederösterreich | Österreich
… leider keine Buchung mehr möglich … Die kleinen prallen Beeren passen sowohl zu süßen als auch pikanten Speisen hervorragend! Wir schaffen ungewöhnliche Geschmackskombinationen mit den Früchten an sich, aber auch mit Most und Wein. Dieser Kurs beinhaltet neben der
Aktuelle Beiträge

Read more