Traubensaison

Wann:
13. September 2017 um 18:30 – 21:30
2017-09-13T18:30:00+00:00
2017-09-13T21:30:00+00:00
Preis:
Euro 70,-

GrapeDie kleinen prallen Beeren passen sowohl zu süßen als auch pikanten Speisen. Wir schaffen ungewöhnliche Geschmackskombinationen z.B. mit Linsen oder Zwiebeln und genießen gemeinsam 4-5 Traubengerichte.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Sep
25
Mo
9:00 BIO Babybreie selbst gemacht
BIO Babybreie selbst gemacht
Sep 25 um 9:00 – 11:30
BIO Babybreie selbst gemacht
Für junge Eltern! In gemütlicher Atmosphäre erhalten Sie Informationen über die richtige Beikosteinführung, Allergieprävention, Rezepte und Beikostfahrplan sowie Breie in Bioqualität zum Mitnehmen. Individuelle Fragen werden gerne beantwortet! Eine kleine Jause gibt es auch 😉 Die Babys können gerne im
Sep
27
Mi
18:30 so geht vegan
so geht vegan
Sep 27 um 18:30 – 21:30
so geht vegan
Der Trend zu veganem Essen hält weiter an. Meist geht es nicht darum, gänzlich vegan zu leben, aber einzelne Tage oder Mahlzeiten werden gerne in den Alltag eingebaut. Dass Pflanzenkost unglaubliche Schätze besitzt, wird immer bekannter.     Dieser Kurs
Sep
29
Fr
17:00 Social Media mit Biss
Social Media mit Biss
Sep 29 um 17:00 – 21:00
Social Media mit Biss
        ACHTUNG:   TERMIN verschoben auf 29. September 17.00 Uhr !!! Der effektivste Workshop des Monats – mit saisonalen Ernährungsschmankerl und digitalen Durchstartertipps warten auf Sie! 1 Workshop. 1 Rezept. 1 Web-Thema Ein genussvoller Abend rund um
Sep
30
Sa
10:00 Das Beste im Glas
Das Beste im Glas
Sep 30 um 10:00 – 13:00
Das Beste im Glas @ Baden | Niederösterreich | Österreich
Der Spätsommer und Herbst liefern eine reiche und vielfältige Ernte. Um die Schätze für den Winter haltbar zu machen, gibt es viele Möglichkeiten und Rezepte zur Konservierung. Wir produzieren nicht nur ungewöhnliche Marmeladen, Chutneys & Gewürzsalze sondern auch Suppenwürze oder
Okt
4
Mi
9:00 Essen bei Gicht
Essen bei Gicht
Okt 4 um 9:00 – 12:00
Essen bei Gicht
Durch erhöhten Harnsäurespiegel im Blut kommt es zu Ablagerungen und Entzündungen in den Gelenken, die extrem schmerzhaft sind. Jeder, der solche Gichtanfälle schon überstehen musste, möchte sie um jeden Preis verhindern. Was Sie im Akutfall tun können und wie Sie
Aktuelle Beiträge

Read more