Wenn es draußen kalt und grau ist, gibt es kaum etwas Schöneres als eine Schüssel voll Suppe mit gesunden Zutaten, die wärmen und gute Laune machen. Von der satten Suppe über mollige Eintöpfe bis zu den passenden Gewürzen erfahren Sie bei diesem Kochkurs, wie Sie sich gegen die raue Jahreszeit wappnen können. So schafft man an kalten Wintertagen heimelige Stimmung.
Wir werden Eintöpfe mit köstlichen Wurzelgemüsen, verführerischen und wärmenden Gewürzen mit Fisch und Fleisch zubereiten. Auch die Vegetarier werden auf Ihre Kosten kommen!
Weiteres erhalten Sie viele Tipps, wie man Eintöpfe für viele Wochen haltbar machen kann und Sie somit mit wenig Zeitaufwand viele Tage gutes Essen haben.
Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke,
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.
Kursleitung: Sylvia Brunner
Kursbuchung
Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus: