Hasta baguette, my friend?

Wann:
6. Februar 2019 um 8:00 – 13:00
2019-02-06T08:00:00+01:00
2019-02-06T13:00:00+01:00
Preis:
ganzer Kurs (4 Tage) Euro 160,-

Niño cocinando con un libro de recetasWir begeben uns an vier zusammenhängenden Tagen auf Spurensuche durch die Küchen verschiedener Länder und werden erfahren, welches Essen die Kinder dort auf ihre Teller bekommen.

Damit wir uns beim Zubereiten wie ein Koch oder eine Köchin in Frankreich, Spanien, England oder den USA fühlen, lernen wir die wichtigsten Zutaten auch in der jeweiligen Sprache kennen. Beim gemeinsamen Essen wünschen wir uns dann nicht nur „Mahlzeit!“, sondern auch „Buen provecho!“, „Bon appétit!“ und „Enjoy your meal!“

Zum Schluss wollen wir uns noch einmal an alles erinnern und uns unter anderem fragen, warum unsere deutschen Nachbarn eine Blume namens Kohl mit Paniermehl essen.

Die Buchung von Einzeltagen ist auf Anfrage möglich.

Kursleitung: Mag. Sandra Reimers und Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jan
16
Mi
18:30 TM-Kochtreff „Brot backen“
TM-Kochtreff „Brot backen“
Jan 16 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Brot backen"
    Selbst gemachtes Brot ist DER Hit! Man weiß ganz genau, was alles drinnen ist und kann beliebig variieren. Wie gut, dass der Thermomix beim Mahlen des Brotgewürzes ebenso hilfreich ist wie beim Kneten des Teiges. Selbstverständlich gibt es
Jan
18
Fr
18:30 alternative Getreidesorten
alternative Getreidesorten
Jan 18 um 18:30 – 22:00
alternative Getreidesorten
Von Hirse, Amaranth, Quinoa und ähnlichen Getreide- und Pseudogetreidesorten haben viele schon gehört. Was aber kann man alles damit machen und warum sind sie so empfehlenswert. Wir kochen verschiedene Gerichte von pikant bis süß und zeigen, was in diesen kleinen
Jan
19
Sa
10:00 Internationale Suppenküche
Internationale Suppenküche
Jan 19 um 10:00 – 13:00
Internationale Suppenküche
Löffel um Löffel genüsslich Energie aufnehmen – ob als Vorspeise oder gleich als Hauptgericht. Wenn man die Weltküche betrachtet, findet man in jedem Land ein typisches Suppengericht, das sich von anderen deutlich unterscheidet. Welche Vielfalt hier möglich ist, zeigt Ihnen
Jan
22
Di
18:30 feurige Rezepturen
feurige Rezepturen
Jan 22 um 18:30 – 22:00
feurige Rezepturen
… leider keine Buchung mehr möglich … Sie mögen es beim Essen gerne heiß, scharf, spicy, hothothot? Naja, Chili-Wettbewerb veranstalten wir keinen, aber wir bieten eine gute Gelegenheit die feurigen Scharfmacher in die unterschiedlichsten Gerichte zu verpacken. pikant – süß,
Jan
24
Do
18:30 kreatives Kreiskochen
kreatives Kreiskochen
Jan 24 um 18:30 – 22:00
kreatives Kreiskochen
… leider keine Buchung mehr möglich … Normales Kochen ist nicht aufregend genug? Sie brauchen eine kleine Herausforderung? Dann kommen Sie zum Kreiskochen! In verschiedenen Stationen starten die Teams mit einem Grundrezept. Im regelmäßigen Wechsel kochen die Teams beim Gericht
Aktuelle Beiträge

Read more