Brotbackstube

Wann:
18. November 2017 um 10:00 – 13:00
2017-11-18T10:00:00+00:00
2017-11-18T13:00:00+00:00
Preis:
Euro 70,-

Freshly baked traditional bread

… leider keine Buchung mehr möglich …

Es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das „junge“ Brot wird mit selbst gemachtem Aufstrich natürlich auch gleich verkostet.

Mit dabei ist vom superschnellen Fladenbrot mit Oliven- oder getrockneten Tomaten bis zum Roggen-Sauerteigbrot mit eigener Sauerteigführung, aber auch Kleingebäck wie Laugenweckerl.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung
und dem Spaß am Tun natürlich alle 
Lebensmittel und Getränke, 
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Kursleitung: Luise Fahrenberger

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Nov
20
Mo
18:30 Sushi & Maki
Sushi & Maki
Nov 20 um 18:30 – 21:30
Sushi & Maki
Sie lieben Sushi und Maki, die kleinen japanischen Häppchen? Und möchten gerne einmal selbst Schneiden, Füllen & Rollen lernen? Profikoch und Asien-Experte Mag. Clemens Drdla zeigt alle Tipps & Tricks bei der -) Zubereitung von Sushireis und Shari (Sushi-Essig) -)
Nov
21
Di
18:30 TM-Kochtreff „Kekserl backen“
TM-Kochtreff „Kekserl backen“
Nov 21 um 18:30 – 21:30
TM-Kochtreff "Kekserl backen"
Wie schnell, vielfältig und geschmeidig die unterschiedlichen Teige für Kekse werden, wird Sie erstaunen! Selbst der Mürbteig ist ohne Kühlung sofort verwendbar. Schmackhafte Rezepte dazu verstehen sich von selbst 😉   Kursleitung: Mag. Susanne Lindenthal vom Thermomix-Team
Nov
22
Mi
9:00 Essen bei Rheuma
Essen bei Rheuma
Nov 22 um 9:00 – 12:00
Essen bei Rheuma
Ob Sie an akuten Entzündungsschüben oder chronischem Rheuma leiden, die richtige Nahrungsauswahl ist ein entscheidender Einflussfaktor. Auf dem Weg zu schmerzfreier Beweglichkeit zeigen wir Ihnen anhand vieler praktischer Beispiele & Rezepte, wie die gebildeten Radikale abgefangen und Entzündungen gemildert werden.
Nov
23
Do
18:30 Thanksgiving
Thanksgiving
Nov 23 um 18:30 – 22:00
Thanksgiving
… leider keine Buchung mehr möglich … Thanksgiving ist die amerikanische Form unseres Erntedankfestes. Es gehört zu den wichtigsten Familienfesten im Jahr. Im Mittelpunkt steht ein großes Abendessen mit typischen Speisen wie Truthahn mit Süßkartoffelpüree und Cranberrysauce, Kürbiskuchen etc. Dieser
Aktuelle Beiträge

Read more