Brotbackstube

Wann:
18. November 2017 um 10:00 – 13:00
2017-11-18T10:00:00+00:00
2017-11-18T13:00:00+00:00
Preis:
Euro 70,-

Freshly baked traditional bread

… leider keine Buchung mehr möglich …

Es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das „junge“ Brot wird mit selbst gemachtem Aufstrich natürlich auch gleich verkostet.

Mit dabei ist vom superschnellen Fladenbrot mit Oliven- oder getrockneten Tomaten bis zum Roggen-Sauerteigbrot mit eigener Sauerteigführung, aber auch Kleingebäck wie Laugenweckerl.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung
und dem Spaß am Tun natürlich alle 
Lebensmittel und Getränke, 
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Kursleitung: Luise Fahrenberger

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jan
18
Do
18:30 Suppen für jeden Geschmack
Suppen für jeden Geschmack
Jan 18 um 18:30 – 21:30
Suppen für jeden Geschmack
Löffel um Löffel genüsslich Energie aufnehmen – ob als Vorspeise oder gleich als Hauptgericht. Welche Vielfalt hier möglich ist, zeigt Ihnen dieser Kurs. Meist ohne, aber auch mit Fleischigem! Selbst zur Nachspeise ist eine Suppe eingeplant 😉 Dieser Kurs beinhaltet
Jan
19
Fr
15:00 KiKoKu „verkehrt&verdreht“
KiKoKu „verkehrt&verdreht“
Jan 19 um 15:00 – 18:00
KiKoKu "verkehrt&verdreht"
Im Fasching ist (fast) alles erlaubt! Deshalb werden wir einige Gerichte kochen, backen, verzieren, die irgendwie verkehrt oder verdreht aussehen – jedenfalls anders, als wir es gewohnt sind. Fasching eben 😀     Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
Jan
21
So
10:00 vegane TCM Küche
vegane TCM Küche
Jan 21 um 10:00 – 14:30
In diesem Workshop tauchen Sie ein in die ganzheitliche Betrachtungsweise der traditionellen chinesischen Medizin und in eine Küche mit neuen Ideen zur Steigerung Ihres Wohlbefinden. Lernen sie die 5 Geschmäcker der Elemente, Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser kennen und entdecken sie
Aktuelle Beiträge

Read more