Brotbackstube

Wann:
13. Oktober 2019 um 10:00 – 13:00
2019-10-13T10:00:00+00:00
2019-10-13T13:00:00+00:00
Preis:
Euro 70,-

Freshly baked traditional bread

Es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot, das frisch aus dem Ofen kommt! Wie schnell und einfach das zu machen ist und wie Sie auch Ihre Kreativität ausleben können, zeigt dieser Kurs. Das „junge“ Brot wird mit selbst gemachtem Aufstrich natürlich auch gleich verkostet.

Mit dabei ist vom superschnellen Fladenbrot mit Oliven- oder getrockneten Tomaten bis zum Roggen-Sauerteigbrot mit eigener Sauerteigführung, aber auch Kleingebäck wie Laugenweckerl.

Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung
und dem Spaß am Tun natürlich alle 
Lebensmittel und Getränke, 
sowie die Bereitstellung von Kochutensilien und Schürze.

Kursleitung: Mag. Nicole Seiler

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Jun
4
Do
18:30 Soul Food – was der Seele gut tut
Soul Food – was der Seele gut tut
Jun 4 um 18:30 – 21:30
Soul Food - was der Seele gut tut
  … aus gesetzlichen Gründen abgesagt …  Ernährung und Psyche hängen eng zusammen. Mit der richtigen Auswahl an Nährstoffen, kann man nicht nur dem Stress entgegen wirken sondern auch die Glückshormone ankurbeln. An einem entspannten Abend lernen wir einiges über Soulfood
Jun
6
Sa
10:00 Einglaseln für den Vorrat
Einglaseln für den Vorrat
Jun 6 um 10:00 – 13:00
Einglaseln für den Vorrat
… aus gesetzlichen Gründen abgesagt … Die Schatzkammer des Sommers ist riesig. Wir bedienen uns daran in vollen Zügen. Wir benötigen Obst, Gemüse, Kräuter, Gläser, viel Liebe und Hingabe – und schon können wir beginnen, den unbeschreiblichen Geschmack ins Glas
Jun
8
Mo
18:30 Kochen nach TCM „Element Feuer“
Kochen nach TCM „Element Feuer“
Jun 8 um 18:30 – 21:30
Kochen nach TCM "Element Feuer"
… aus gesetzlichen Gründen abgesagt … Das Element Feuer steht in der TCM auch für: Farbe: Rot Jahreszeit: Sommer Organ: Herz und Dünndarm Geschmack: bitter Sinnesorgan: Zunge Gefühl: Glück und Freude stimmhafter Ausdruck: Lachen Körperteile: Blutgefäße Wie man dieses Element
Jun
9
Di
18:30 Thermomix – Dinner
Thermomix – Dinner
Jun 9 um 18:30 – 21:00
Thermomix - Dinner
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren Bei diesem Dinner zeigen wir Ihnen den Thermomix TM6 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist kostenlos und völlig unverbindlich. Mit smarten Kochfunktionen und
Jun
16
Di
18:30 Sommer-Salate
Sommer-Salate
Jun 16 um 18:30 – 21:00
Sommer-Salate
… aus gesetzlichen Gründen abgesagt … Sommerzeit = Salatzeit Aber der Wechsel zwischen griechischem und Wurstsalat wird auch langsam eintönig. Dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Wir wollen auch ungewöhnliche Kombinationen probieren und mit verschiedenen Essigen und Ölen experimentieren.
Aktuelle Beiträge

Read more