Bierbrauen

Wann:
21. Oktober 2018 um 10:00 – 17:00
2018-10-21T10:00:00+00:00
2018-10-21T17:00:00+00:00
Preis:
Euro 170,-
Bierglas und Hopfen
Bier trinken ist die eine Sache,
es selbst gebraut zu haben eine ganz andere!
Zwei Hobbybrauer führen Sie in die Geheimnisse des Selbstgebrauten ein und lassen Sie Schritt für Schritt Ihrem kulinarischen Ziel näher kommen.
– Theoretische Grundlagen und Hintergründe des Bierbrauens
– selber Malz schroten, einmaischen, läutern etc.
– Verkostung verschiedener Biere und Erkennen der Unterschiede
– schriftliche Unterlagen zum Mitnehmen
– nach 8 Wochen werden 3 Flaschen des eigenen Bieres
mit speziellem Etikett geliefert
Weißwurst-Frühstück – warmer Mittagsteller – kalte Snacks –
genügend Biervorrat zum Durstlöschen 😉
Kursleitung: DI Thomas Dorner und DI Gerald Widl

Kursbuchung

Bitten füllen Sie die angeführten Felder vollständig aus:

Name
Adresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)
Telefon
e-Mail

Ich habe die AGBs und Stornobedingungen gelesen und akzeptiert.

Veröffentlicht unter

Schreibe einen Kommentar

Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Mrz
25
Mo
18:30 Smoothies&Shakes
Smoothies&Shakes
Mrz 25 um 18:30 – 21:30
Smoothies&Shakes
Wir zaubern aus frischem Grün und saisonalem Obst & Gemüse wahre Vitaminbomben gegen die Frühjahrsmüdigkeit! Natürlich gibt es jede Menge Infos zu den Wirkungen der einzelnen Bestandteile, gute Kombinationsmöglichkeiten und Varianten. Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß
Mrz
27
Mi
18:30 Thermomix – Dinner
Thermomix – Dinner
Mrz 27 um 18:30 – 20:00
Thermomix - Dinner
Kennenlernen, zuschauen, probieren und mehr erfahren Beim diesem Dinner zeigen wir Ihnen den neuen Thermomix TM6 aus dem Hause Vorwerk in seiner ganzen Bandbreite. Natürlich werden die zubereiteten Kleinigkeiten auch verkostet! Die Präsentation ist natürlich kostenlos und völlig unverbindlich.   Sie
Mrz
29
Fr
18:30 es grünt so grün …
es grünt so grün …
Mrz 29 um 18:30 – 22:00
es grünt so grün ...
Nach dem offiziellen Frühlingsbeginn startet die grüne Saison mit frischen, jungen Genüssen. Wir begrüßen den Frühling mit leichten Gerichten von Bärlauch über Kohlrabi bis Spinat. Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und dem Spaß am Tun natürlich alle Lebensmittel und Getränke, sowie die Bereitstellung
Apr
2
Di
18:30 Vorratshaltung süß
Vorratshaltung süß
Apr 2 um 18:30 – 21:30
Vorratshaltung süß
Selber Einkochen ist wieder en vogue! Süße Köstlichkeiten werden im Glas haltbar gemacht und für späteren Einsatz aufbewahrt. Bei uns wandern nicht nur Früchte für Marmeladen und Kompott ins Weck-Glas sondern auch Kuchen Dieser Kurs beinhaltet neben der Wissensvermittlung und
Aktuelle Beiträge

Read more