Hier ist noch Platz für Sie!

ThermomixThermomix-Kochtreff „Alles aus dem Varoma“

Für alle Besitzer oder Interessenten des Thermomix!
In diesem Kurs widmen wir uns ganz besonders dem Dampfgaren. Diese altbewährte, sehr schonende und gesunde Zubereitungsart gewinnt immer mehr an Bedeutung.
Lassen Sie sich überraschen, welche Köstlichkeiten sich in den „oberen Regionen“ des Thermomix zubereiten lassen.

 

Superfood Brunch

Superfoods

Gerade für das erweiterte Frühstück – den Brunch – bieten sich die Superfoods hervorragend an! Kosten Sie sich mit uns durch verschiedenste pflanzliche Lebensmittel und Gewürzmischungen.       Tun Sie Körper & Seele Gutes 😀

 

 

KalbsbratenSaftige Braten

Ein saftiges Stück Fleisch, idealerweise als ganzer Braten lässt viele an Familienessen und Sonntagsmahle erinnern. Wir widmen uns den verschiedenen Fleischsorten und sorgen für Füllungen, Marinaden und passende Beilagen.

 

 

IMG_7184_20150128_FlotteLotte-FranzoesischerAbend_web_VROzu Gast in Frankreich

Abseits von Zwiebelsuppe und Quiche Lorraine bereiten wir frühlingshafte Köstlichkeiten aus der französischen Küche zu. Sie werden Spargel, Karotten, Hühnerfleisch, Fisch und vieles mehr in ungewohnter Kombination erleben!
Und nein … Froschschenkel und Gänseleber sind nicht dabei …

 

COOK UP „Brunch“   … für Jugendliche ab 11 Jahren …

Heart shaped egg in toast for Valentines Day with checked clothDer Brunch ist eine ideale Mahlzeit fürs Wochenende! Man kann ausschlafen und sich danach so richtig durch das Angebot kosten. Wie wäre es mit frischen Schoko-Croissants, Baguette mit selbst gemachter Butter, Pancakes, Omelette, Smoothies und vielem anderen mehr?!

Wir werden ein großes Buffet zubereiten und gemeinsam schmausen!

 

 

OsterhaseKiKoKu – Osterwerkstatt  … für Kinder ab 5 Jahren …

Forme und backe deine eigenen Striezel, Hasen oder Nester!
Dazwischen basteln wir passende Tischdekoration
oder kosten ein süßes Spiegelei! 

Striezel & Pinzen  … für Erwachsene & Jugendliche …

Es ist ein uralter österlicher Brauch, dass in den Tagen vor Ostern spezielles Festtagsgebäck erzeugt wird.
Legen Sie selbst Hand an die unterschiedlichen Striezel, Zöpfe, Pinzen oder Knöpfe. Natürlich schlüpfen auch ein paar Häschen mit aus dem Backrohr 😉
So sind Sie bereit für das Osterfest!

Veröffentlicht unter News
Newsletter Anmeldung
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten informiert werden?
Bestellen Sie unseren Newsletter:

Flotte Lotte auf Facebook
Besuchen Sie uns auch auf Facebook


Die nächsten Kurse
Feb
23
Sa
9:00 Body Reset Challenge
Body Reset Challenge
Feb 23 um 9:00 – 11:00
Starte mit uns ins neue Jahr – denn 2019 wir DEIN Jahr! Wir, Karin Grünauer (healthy body Fitnesstraining) und Nicole Seiler (Flotte Lotte) begleiten dich in einer Gruppe über drei Monate. Gemeinsam optimieren wir deine Ernährung und Bewegung! So kommst
Feb
24
So
10:00 Push your Brain – eat and train
Push your Brain – eat and train
Feb 24 um 10:00 – 13:00
Push your Brain - eat and train
Lernfrust führt zu schlechten Ergebnissen, in der Folge verstärkt sich dieses Gefühl der Enttäuschung. Darunter leiden alle Beteiligten, vor allem die Betroffenen selbst. Mit einfachen Lerntipps und -tricks zeigen wir Jugendlichen und ihren Eltern auf, wie Lernstoff vielfältig „erarbeitet“, „verdaut“
Feb
25
Mo
18:30 Granola, Riegel, Cookies
Granola, Riegel, Cookies
Feb 25 um 18:30 – 21:30
Granola, Riegel, Cookies
… leider keine Buchung mehr möglich … Riegel, Cookies und Granola sind eine ideale Möglichkeit, jegliches Powerfood konzentriert zu verpacken. Sie können gut vorbereitet, gelagert und mitgenommen werden. In fertigen Produkten steckt leider oft ein großer Zucker- und Fettanteil, der
Feb
26
Di
18:30 Stammtisch Gesundheit
Stammtisch Gesundheit
Feb 26 um 18:30 – 21:00
Stammtisch Gesundheit
… offene Gruppe …   Bei unserem monatlichen Stammtisch finden sich Menschen, die Interesse an Gesundheitsthemen wie Ernährung, Bewegung und mentalem Gleichgewicht haben. Hier bekommt man fachlichen Input und praktische Anwendung in netter Runde. Außerdem wird immer eine Kleinigkeit gekocht
Feb
27
Mi
18:30 Verrines – alles im Glas
Verrines – alles im Glas
Feb 27 um 18:30 – 21:30
Verrines - alles im Glas
… leider keine Buchung mehr möglich … Verrines sind eine französische Idee. Verre = das Glas Serinne = die Pastete Pikant oder süß sind sie vor allem bei den Vor- und Nachspeisen, aber auch statt kleiner Häppchen beim Buffet vertreten.
Aktuelle Beiträge

Read more